Numb*ER написал:
Всех это коснулось.Никто не хочет играть вместе с читерами. Сид принял решение как от этого избавиться, на мой взгляд вполне адекватное.
На сколько я знаю банили динамические айпи на серверах код сиблайф по тем же причинам
Насколько я знаю на сиблайф бан сняли. И там банили только сервы. В нашем же случае нельзя даже на форум зайти.
Вот это подарок на 8е марта для Лилу
И почему должны бриться лицензионщики. Если уж начали борьбу с читерами - закрывайте доступ пиратам, баньте по стим айди. Где справедливость?
Если оставляете пиратов (тем самым оставляя лазейки читерюгам) - назначайте адекватных админов, чтобы постоянно кто-то был на серве и следил за порядком. Башня - начинает загибаться из-за того что этот вопрос не решается. А кто у нас админы - Оскар, у которого семья.. ему не до игр.. Вандал, который занимается творчеством и был на серве хз когда. спасибо хоть время на мапы уделяет. ВМ - который имхо слишком добрый по натуре, и за маты даже кик с серва не делает.
Почему лицензионщики, которые купили этот гребаный диск, кроме того чтобы платить за внеху, должны еще и по 100р в месяц отваливать за айпи.
Сид, отпишитесь - это правильно в вашем понимании?
Если да, то откройте хотябы доступ на форум, чтобы люди могли быть частью коммьюнити, даже не играя на серверах башни.