портал должен быть в "управлении гостевыми доступами и падарками"
когда я получил второй метро2033 он там и был чо
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
ваще было заявлено, что если у тебя есть портал то подари его другу так,что можно пожаловаться чо
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Прошел сингл, концовка шикарная. Вообщем игра кул. Кстати самая прикольная задачка в коопе - это 2 миссия за пределами базы (вроде так называется), мы с братом мин 30 пыжились, пока нас неосенило как проходить, потом еще минуты 3 ржали!
Прошел сингл, концовка шикарная. Вообщем игра кул. Кстати самая прикольная задачка в коопе - это 2 миссия за пределами базы (вроде так называется), мы с братом мин 30 пыжились, пока нас неосенило как проходить, потом еще минуты 3 ржали!
хоть это и маленький спойлер, но лучше запихать его под спойлер (тавтология)
мда.. портал 2 великолепен. являясь любителем попрыгать я уже пару раз прошел первый портал и кучу разных модов в придачу. удивляют выдумки разработчиков - все уровни заставляют думать, а не тупо прыгать из одной точки в другую.. иногда решение является простым, но при этом таким не очевидным <3 valve & <3 ломастеров пираток правда вылетает частенько.. но лиц бы точно я брать не стал - знаю себя