Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Geass
Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС
Re: Tower pro server TF.Tomsk.Ru:27017
Ofigenski написал:не могу убрать ожидание игроков. т.е. после смены карты и захода первого из игроков отсчитывается 30 сек и происходит рестарт. как это убрать можно то? разные команды перепробовал, так и не вышло ничего. на ДМе явно это не надо
лень запускать свой сервер првоерять. mp_enableroundwaittime 0 попробуй)
в общем терпения не хватило. мутите сами что хотите с сервом. вместо того чтобы помочь протестить - только мешаете. 2 дня с ним проворохался, а мне еще права качают (не на форуме). больше палец о палец не пошевелю ибо надоело. есть конечно хорошие игроки которые помогали. им спасибо. затею с сервом оставляю.
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant

Отправить ЛС
Не бросай, пусть 30 сек начальные будут. Все норм!
Ofigenski написал:в общем терпения не хватило. мутите сами что хотите с сервом. вместо того чтобы помочь протестить - только мешаете. 2 дня с ним проворохался, а мне еще права качают (не на форуме). больше палец о палец не пошевелю ибо надоело. есть конечно хорошие игроки которые помогали. им спасибо. затею с сервом оставляю.
Юра, это уже истерика. Соберись тряпка и закончи дело, чем сможем тем поможем.
Бригада УФ.
- Geass

Отправить ЛС
В общем, решил продолжить начатое вами дело, и собрать, настроить, отдебажить сборку сервера, по следующей концепции:
- Public: 24 слота, nocrits, класлимит в зависимости от количества игроков на сервере, голосовалки (кик, бан, смена карты и пр.), АВТОбаланс - Pro: 12 слотов, nocrits, фиксированный урон, карты преимущественно КВшные, АВТОбаланс, голосовалки, класлимит, блокировка анлоков - DeathMach: 10 слотов, nocrits, фиксированный урон, голосовалки, класлимит, блокировка анлоков, на пайпах можно только прыгать (дмг врагам они не наносят), снайперка и лук дамажат только при хэдшотах, после того как вы кого-нибудь убьёте у вас пополняется обойма.
Все 3 сервера будут запускаться на базе одного, каждый будет иметь свой маплист и конфиг-файл в котором будут заданы параметры для плагинов.
Если кто желает помочь, есть след задачи, которые я еще не решил:
- Способ/плагин для реализации “пополнения обоймы после того как игрок кого-нибудь убил” (Необходим для избежания ситуаций, когда игрок, сражаясь с одним игроком истратил, к примеру весь свой запас ракет 0\4, и на него в этот момент нападает свежереснувшийся, а ему нечем отбиваться) - Способ/план действий/готовые решения для DMмизации прочих карт, не поддерживающихся модом по дефолту (расстановка спаунпоинтов), интересую карты koth_viaduct, ctf_turbine, cp_obscure, cp_freight, cp_waste
Отредактированно Geass (27-05-2010 23:23:04)
Geass написал:Все 3 сервера будут запускаться на базе одного, каждый будет иметь свой маплист и конфиг-файл в котором будут заданы параметры для плагинов.
Когда-то у нас сервер тоже также пытался функционировать но с определенного момента начались вылеты, пока не развел отдельно конфиги и вообще полностью сервера в свою папку каждый. Так и не понял все-таки что виновато.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Geass

Отправить ЛС
Sid написал:Geass написал:Все 3 сервера будут запускаться на базе одного, каждый будет иметь свой маплист и конфиг-файл в котором будут заданы параметры для плагинов.
Когда-то у нас сервер тоже также пытался функционировать но с определенного момента начались вылеты, пока не развел отдельно конфиги и вообще полностью сервера в свою папку каждый. Так и не понял все-таки что виновато.
А сервер тогда был пиратским или это не настолько древняя история?) Логически ничего конфликтовать не должно, кроме тех файлов, которые во время работы серверов перезаписываются, в моей сборке, единственно, что мне приходит в голову, что может перезаписываться это лог-файлы
- BuToSS

Отправить ЛС
Гиасс, думаю виадукт не стоит, там плохо джампится и аирочки делать не удобно, лишь скоты рашуют.
- Geass

Отправить ЛС
BuToSS написал:Гиасс, думаю виадукт не стоит, там плохо джампится и аирочки делать не удобно, лишь скоты рашуют.
Разберемся, самое главное это сделать чтобы все работало как часы, а такие мелочи как подбор карт и прочего можно решить по ходу эксплуатации.
- Geass

Отправить ЛС
Кто-нибудь connect 77.106.123.85:27016 обратите внимание как быстро скачается карта и прочая фигня и отпишитесь тут.
для НТС чтото слишком долго грузится
- Geass

Отправить ЛС
Информация о серверах сборки: Паблик: Количество слотов - 24 Криты - отключены Криты после доков - отключены Разброс урона - включен Время на карту - 30 мин. Бонусное время для добивания - 15 сек. Голосовая связь мертвых с живыми - есть Запрещенные анлоки - нет
Про: Количество слотов - 12 Криты - отключены Криты после доков - отключены Разброс урона - отключен Время на карту - 30 мин. Бонусное время для добивания - 15 сек. Голосовая связь мертвых с живыми - есть Запрещенные анлоки: Gunboats
DM: Количество слотов - 10 Криты - отключены Криты после доков - отключены Разброс урона - отключен Время на карту - 20 мин. Общая голосовая связь - есть Запрещенные анлоки: Gunboats, Buff Banner, Equalizer, S.R., Chargin' Targe, Eyelander, Sandman, Jarate Прочее: Попадания в тело из снайперской винтовки или лука не засчитываются; липучки демомена не наносят урон противникам; ваше hp начинает регенерироваться, если вам не наносили повреждения 4 секунды; ваше hp пополняется на 50%, если вы кого-нибудь убьете; ваш запас патронов восстановится, если вы кого-нибудь убьете.
Информация о плагинах на сервер: Паблик: customvotes - голосовалки (!votekick, !votemute, !votemap и т.д.) gscramble - перемешивалка команд (включен автоматический режим работы) mapchooser_extended - голосовалка за следующую карту MaxClass - устанавливает лимит на определенный класс afk_manager - кикает игроков, которые долго afk'ашат vbping - кикает игроков с высоким пингом (лимит 80) endroundsound - расслабляющие музыкальные вставки в конце раунда
Про: customvotes - голосовалки (!votekick, !votemute, !votemap и т.д.) gscramble - перемешивалка команд (включен автоматический режим работы) mapchooser_extended - голосовалка за следующую карту MaxClass - устанавливает лимит на определенный класс afk_manager - кикает игроков, которые долго afk'ашат vbping - кикает игроков с высоким пингом (лимит 80) endroundsound - расслабляющие музыкальные вставки в конце раунда unlockreplacer - запрещает использование некоторых анлоков
DM: customvotes - голосовалки (!votekick, !votemute, !votemap и т.д.) mapchooser_extended - голосовалка за следующую карту MaxClass - устанавливает лимит на определенный класс afk_manager - кикает игроков, которые долго afk'ашат vbping - кикает игроков с высоким пингом (лимит 80) endroundsound - расслабляющие музыкальные вставки в конце раунда unlockreplacer - запрещает использование некоторых анлоков tf2dm - отвечает за респауны и прочую механику дм сервера
Информация о класслимитах: Паблик: К-во чел. на сервере | Sc sn so de me he py sp en <- классы 1-6 | -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 7-10 | -1 1 -1 -1 2 1 1 1 1 11-16 | -1 1 -1 -1 2 2 2 1 2 17-24 | -1 2 -1 -1 3 2 2 2 2
Про: К-во чел. на сервере | Sc sn so de me he py sp en <- классы 1-12 | 2 1 2 1 1 1 1 1 1
DM: К-во чел. на сервере | Sc sn so de me he py sp en <- классы 1-10 | -1 1 -1 -1 0 0 0 0 0
Маппул: Про: pl_badwater cp_badlands cp_gullywash (new) cp_fastlane ctf_2fort cp_granary pl_goldrush cp_obscure_rc5 (new) cp_dustbowl koth_harvest_final cp_gravelpit pl_hoodoo_final cp_junction_final cp_waste_final ctf_doublecross koth_nucleus cp_freight_final1 ctf_turbine cp_toy_fort_alt3 cp_egypt_final plr_pipeline cp_yukon_final koth_viaduct cp_well ctf_sawmill cp_coldfront_rc3 (new) cp_gorge cp_steel pl_everest_v3_b4 ctf_well koth_sawmill cp_labor
Про: cp_badlands cp_glacier_rc3 cp_fastlane cp_granary cp_obscure_rc5 cp_furnace_b3 cp_gravelpit cp_waste_final cp_freight ctf_turbine cp_yukon_final cp_well cp_gullywash cp_coldfront_rc3 ctf_mach4 cp_labor
DM: cp_badlands cp_greenvalley_b4a cp_granary cp_gullywash cp_fastlane cp_freight cp_yukon_final cp_obscure_rc5 cp_waste_final koth_viaduct ctf_turbine cp_well
Отредактированно Geass (29-05-2010 21:58:49)
- Geass

Отправить ЛС
Кажется я знаю как вернуть карту гравелплит на дм сервер, сегодня попробую через исходники в хамере удалить из нее логику и отконвертировать, только тогда тогда придется всем качать еще одну версию гравелплита.
непонятно по класслимиту паблика: т.е. когда на серве 1-6 человек класслимитов нет, могут биться хоть 3спая против 3х снайперов.. но когда заходит 7й - для всех выскочит меню выбора класса или что? и еще - про лучше сделать на 14 слотов имхо
Отредактированно Ofigenski (30-05-2010 13:01:23)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- BuToSS

Отправить ЛС
cp_furnace_b3
cp_coldfront_rc3
cp_glacier_rc3
кинь эти мапы плиз
- Geass

Отправить ЛС
Ofigenski написал:непонятно по класслимиту паблика: т.е. когда на серве 1-6 человек класслимитов нет, могут биться хоть 3спая против 3х снайперов.. но когда заходит 7й - для всех выскочит меню выбора класса или что? и еще - про лучше сделать на 14 слотов имхо
Период когда на сервер 1-6 человек можно считать for fun, поэтому мешать класслимитом, развлекатся как угодно я не стал . Когда зайдет 7й игрок, все те кто умрут не смогут реснутся тем классом который попал под класслимит, и будет выведено соответствующее сообщение, информирующее о том, что нужно сменить класс.
BuToSS написал:кинь эти мапы плиз
http://hdd.tomsk.ru/file/agoavpze
- BuToSS

Отправить ЛС
я считаю, что на паблике на каждый класс поставить лимит 3, а на снипа с спаем-2.
кому сдались эти паблики, с ДМом, они будут пустовать 
|