Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Фильмы на выходные
shun написал:Laiter написал:Советую всем посмотреть " БИТВА ТИТАНОВ" классный фильм
ужасный фильм. Боги мифология все перепутанно. Персей с какова-то фига стал сыном зевса. Просто набор мифологических существ и имен. Иногда кажется что янки думают, что древнегреческие мифы придумали они...
упс,тогда я отменяю качку
My nick is BlueWolf...
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
KYKA1 написал:shun написал:Laiter написал:Советую всем посмотреть " БИТВА ТИТАНОВ" классный фильм
ужасный фильм. Боги мифология все перепутанно. Персей с какова-то фига стал сыном зевса. Просто набор мифологических существ и имен. Иногда кажется что янки думают, что древнегреческие мифы придумали они...
упс,тогда я отменяю качку
Не ну зачем же так радикально. Просто я не люблю такие фильмы. А вам то может быть он понравится. Я вот считаю если хочется чего нибудь такого мифологического, то лучше еще раз пересмотреть "одиссея" ( The Odyssey) Андрея Кончаловского. http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=269667
My nick is BlueWolf...
- PL@ToN
Предупреждение: Флуд .
Отправить ЛС
''Кошелёк или жизнь''-ужастик. Я не любитель ужастиков.Никогда их не любил,но этот фильм понравился!
"Реквием по мечте" Это для тех кто любит правду о жизни "House M.D." для тех кто хочет от души посмеяться А еще "Обмани меня" А плптон мой фильм спер xD
Жизнь бьет ключом, а мы по морде бьем
SadoMaza написал:"Реквием по мечте" Это для тех кто любит правду о жизни
Твоя жизнь связана с наркоманами?) Сочувствую) Моя правда жизни состоит в другом)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
не знаю мне "Реквием по мечте" не понравилось
не давно фильм посмотрел " ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ "советую всем его посмотреть кто не видел эта фантастика
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она до тебя долетит (с) В.Шекспир
SadoMaza написал:House M.D." для тех кто хочет от души посмеяться
Тт. Чтобы как раз таки от души посмеяться стоит смотреть Друзей или Клинику. Хватит полгода посмеяться
MEET THE 4D3KV4T
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
SadoMaza написал:"Реквием по мечте" Это для тех кто любит правду о жизни "House M.D." для тех кто хочет от души посмеяться А еще "Обмани меня" А плптон мой фильм спер xD
Я живу в районе с цыганами и китайцами где вечером по улице шарахаются обдолбанные азеры и к сожалению русские подростки. Но я все равно не считаю , что это моя правда жизни....
А если по теме, то видел пару серий сериала "Обмани меня" Как то не очень зацепил. Даже неподражаемый Тим Рот не вывез). А вообще сколько живу мне всего пару сериалов нравятся по-настоящему. 1. Lost- просто великолепный сериал, но я считаю что таким он был до 4 сезона. 5 и 6 сезоны так просто скучные и неинтересно смотрятся. Вот первые три - это просто отличный приключенческий сериал. 2. Теория большого взрыва- ну тут и говорить нечего, просто замечательный ситком. С очень забавными научными шутками. Из ныне идущих больше ничего не смотрю Из тех что когда то шли. Очень хороший сериал "Твин Пикс" великолепного Дэвида Линча. Ну и конечно же сериал детства "Зачарованные" когда то его смотрел чтобы поглазеть на красивых актрис))
shun написал:SadoMaza написал:"Реквием по мечте" Это для тех кто любит правду о жизни "House M.D." для тех кто хочет от души посмеяться А еще "Обмани меня" А плптон мой фильм спер xD
Я живу в районе с цыганами и китайцами где вечером по улице шарахаются обдолбанные азеры и к сожалению русские подростки. Но я все равно не считаю , что это моя правда жизни....
А если по теме, то видел пару серий сериала "Обмани меня" Как то не очень зацепил. Даже неподражаемый Тим Рот не вывез). А вообще сколько живу мне всего пару сериалов нравятся по-настоящему. 1. Lost- просто великолепный сериал, но я считаю что таким он был до 4 сезона. 5 и 6 сезоны так просто скучные и неинтересно смотрятся. Вот первые три - это просто отличный приключенческий сериал. 2. Теория большого взрыва- ну тут и говорить нечего, просто замечательный ситком. С очень забавными научными шутками. Из ныне идущих больше ничего не смотрю Из тех что когда то шли. Очень хороший сериал "Твин Пикс" великолепного Дэвида Линча. Ну и конечно же сериал детства "Зачарованные" когда то его смотрел чтобы поглазеть на красивых актрис))
Черемошенский что ли ?
The universal soldier
shun написал:SadoMaza написал:"Реквием по мечте" Это для тех кто любит правду о жизни "House M.D." для тех кто хочет от души посмеяться А еще "Обмани меня" А плптон мой фильм спер xD
А где IT-crowd, я спрашиваю?)
Johney написал:SadoMaza написал:"Реквием по мечте" Это для тех кто любит правду о жизни
Твоя жизнь связана с наркоманами?) Сочувствую) Моя правда жизни состоит в другом)
А это разве не считаться оскорблением?)) Нет?)Не ладно, Для тебя я хоть алкаш с улицы
1 у всех вкусы разные , тут просто выдвижение их названий 2 если тебе что то не нравиться во мне и ты так на это реагируешь это не мои проблемы 3 у меня вообще центр города и алкаши и воры, но я как то же живу культурой хоть и знаю что Россия вся такая.
А по фильмам : Посмотрев "Безумцы" в кинотеатре захотелось еще раз смотреть кго дома. И есть еще старенький фильмец "Час расплаты"
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Кстати так же всем рекомендую замечательную комедию "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу " Британский фильм времен боязни атомной атаки Советов. довольно такая забавная вещь.
Отредактированно shun (11-04-2010 18:42:49)
хочу всем посоветовать фильм Аттила - Завоеватель фильм хоть и 2001 но мне оч понравился он сам по себе исторический
Отредактированно Laiter (11-04-2010 20:59:05)
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она до тебя долетит (с) В.Шекспир
Недавно наткнулся на очень шикарную драму - Малена Отличная игра гг пацаненка ну и конечно Моника Белучи
GerozodathJohn The Horse!
KotRPa написал:http://tomsk.fm/watch/39803/80878
мой любимый мульт!
По тебе видно)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
посмотрел недавно фильм "Любовь на сене" хорошая Русская комедия кстати там снимался Владислав Галкин это одна из его последних ролей
|