Вы не зашли.
Страниц: 1 … 5 6 7
готов к войне
Зука, где фото отчет?
Неактивен
Крутой учитель
Были люди с фотоаппаратами, будем ждать их
Dawn of War (Даун Войны)
по-моему никто не фотал. Я только один раз онидзуку щелкнул и все.
Флудер
UGOR написал:KotRPa написал:BuToSS написал:фотки есть?нада на конекты ходить а не фотки проситьп.с.поел нахаляву ,неудобна как-тоАхахахТак ты еще и СУХАРИ ЕШЬ!? xD
KotRPa написал:BuToSS написал:фотки есть?нада на конекты ходить а не фотки проситьп.с.поел нахаляву ,неудобна как-то
BuToSS написал:фотки есть?
фотки есть?
нада на конекты ходить а не фотки проситьп.с.поел нахаляву ,неудобна как-то
АхахахТак ты еще и СУХАРИ ЕШЬ!? xD
я пицы 4 куска захомячил
Ты мне еще 0.5 колы долженНе, Шунь, фотали нас Точно помню, 1 групповая фотка была Пока все за столом сидели
мифическое существо
Pasj написал:в следующий раз мне надо бейджик захватить
в следующий раз мне надо бейджик захватить
Вот и выросло поколение тф2, которое не знает Пасю? Да и меня, походу.Довайте ближе к концу апреля след. коннект. Я приеду. Отметим. Чо нить.ЗЫ Дайти фотки.
Предупреждение: Мат.
Бузя сфотал раза 4, когда было мало народу, и Шунь пофотал мну и еще когото (:
Johney написал:Ты мне еще 0.5 колы долженНе, Шунь, фотали нас Точно помню, 1 групповая фотка была Пока все за столом сидели
это бузело выпил
NecroWit написал:Pasj написал:в следующий раз мне надо бейджик захватитьВот и выросло поколение тф2, которое не знает Пасю? Да и меня, походу.Довайте ближе к концу апреля след. коннект. Я приеду. Отметим. Чо нить.ЗЫ Дайти фотки.
10 мая у меня днюха Отметим с тобой преждевременно )
Johney написал:NecroWit написал:Pasj написал:в следующий раз мне надо бейджик захватитьВот и выросло поколение тф2, которое не знает Пасю? Да и меня, походу.Довайте ближе к концу апреля след. коннект. Я приеду. Отметим. Чо нить.ЗЫ Дайти фотки.10 мая у меня днюха Отметим с тобой преждевременно )
Да вы бычаро, коллега.Помню.Моя иметь ввиду - телец %)
Отредактированно NecroWit (23-02-2010 20:25:59)