Вы не зашли.
Страниц: 1
Опытный пользователь
У меня когда я захожу в игру, пишет что не запущен стим. (ну как в прокси иногда )И не удается подключится к Steam . Внешка включена, Друзья активированы, Все обновленно.Играл в другие игры в Steam (Dystopia), все нормально.Что делать?
Неактивен
Поднимаю тему.Через 1 день ничего не изменилось
У тебя сломали аккаунт.
Да нет не взламали )Остальные игры работают нормально. Случай произошел, до кидалова. После обновы 1.0.8.2.
У меня почти тоже самое тока я ,Включил стим и вхожу в игру пару секунд паработало и вышло из игрыВот такая у мя проблема)
Флудер
У меня не находит серверов.Те сервера, которые в Favorites - их нормально видно. А вот те, в разделе Internet ни одного сервера найти не может.Началась такая фигня совсем недавно. То ли после обновы, то ли после того, как в AvP поиграл.
Dan написал:У меня не находит серверов.Те сервера, которые в Favorites - их нормально видно. А вот те, в разделе Internet ни одного сервера найти не может.Началась такая фигня совсем недавно. То ли после обновы, то ли после того, как в AvP поиграл.
Точно. Стало такое после AvP. Но я переустановил Steam and TF2 , и все нормально работает.