да ну и ситуация)а у меня ип меняется с передподключением интернета)а стим мне не сложно поменять)Так что бан мне страшен)!
Хм...ты сидишь на модеме с динамичным айпи? можно просто вытащить из штукеня провод и сменится айпи, да? А вот как стим менять не говори) А то зайдут какие нибудь под новый год, их вак покараит, а они стим поменяют
да ну и ситуация)а у меня ип меняется с передподключением интернета)а стим мне не сложно поменять)Так что бан мне страшен)!
Хм...ты сидишь на модеме с динамичным айпи? можно просто вытащить из штукеня провод и сменится айпи, да? А вот как стим менять не говори) А то зайдут какие нибудь под новый год, их вак покараит, а они стим поменяют
GeForceА что ты раньше об этом не думал?Када матерился до твоего мозга не доходило что за это баны дают?Или ты подумал раз один раз с матерился и ничего тебе небыло, значит тебе всегда прощать будут? Так что сиди и молчи, жди окончания бана)).
Я тут смотрю целая эпопея о преступлении и наказании. Бан так бан, удаляйте тему во избежание, а то будет просить разбанить к 23 февраля, 8 марта, 9 мая...