Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 4
Тема закрыта
Re: Сид сними пожалуйста бан
XIRYRG написал:CAHEK написал:Странным ненаходите, что сначало он говорит всем, кто кем должен быть, а потом просит всех снять бан?
Думаю шанс у всех должен быть. И ЕСЛИ БАН, то пускай на 1-2 недели.
Тоже долговато , но думаю сид простит
XIRYRG написал:CAHEK написал:Странным ненаходите, что сначало он говорит всем, кто кем должен быть, а потом просит всех снять бан?
Думаю шанс у всех должен быть. И ЕСЛИ БАН, то пускай на 1-2 недели. Я не поддерживаю, т.к. знаю как он себя ведет. Но сделав замечание, он успокоился.
а у него что, пермамент?
Вроде,как,да.
Отредактированно GeForce (18-01-2010 23:00:35)
так спроси того кто тебя забанил на сколько у тебя бан. а нарушать правила и просить о прощении ой как не хорошо (мой оффтоп закончен)
Отредактированно CAHEK (18-01-2010 23:03:39)
Я у сида спрашивал на сколько бан,он не ответил в стиме.
бан был предсказуем. у меня самого на него несколько скринов валяется где-то.. а если и произойдет разбан, то нужно отключение чата и микро, имхо
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
У мну тоже дофига скринов таких ) Каждый день по 2-3 скриншота. А раньше раз в неделю мог быть 1 скриншот или вообще не было. Эхх былые времена )
либо не разбанивайте, либо глушите его, чтобы не в войс чате не в простом чате его не слышно и не видно было, а то одолел он уже.
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
CAHEK Ofigenski Stakers TwoBlades Как вам всем не жалко меня ,кроме Super`a и Хирург`a
Сид неразбанит, за много лет держания сервера он не делал поблажек (вроде ) UPdate : GeForce,вериш ты или нет, но нихрена не жалко. Задалбал ты всех
Отредактированно CAHEK (18-01-2010 23:20:04)
САНЕК ты неправ Super сказал что у них админский состав добрый
+1 чтобы этот бан не снимали, задрала эта школота в микрофон орать что все олени и прочее на что только способен неокрепший детский мозг, в крайнем случае пусть снимает за донат (рубликов за 500)
Думаю Сид не такой , как ты думаешь чтобы бан за деньги снимать,причем я извенился перед теми людьми кого оскорбил.
GeForce написал:Думаю Сид не такой , как ты думаешь чтобы бан за деньги снимать,причем я извенился перед теми людьми кого оскорбил.
Внимание,вопрос - а они тебя простили?
Ну извените меня пожалуста,больше такого никогда не повторится
GeForce написал:Ну извените меня пожалуста,больше такого никогда не повторится
ну да кто бы еще поверил в раскаяние особенно после потоков г что лились при помощи микрофона
Пусть посидит в баньке пока. Был неоднократно замечен в беспределе на серве
Неадекватный человек. Все медики только его лично должны а если не лечат значит они, цитирую, "олени, бесы, *****". Такая мелочь и так ругается, ай нехорошо.
вообще у меня уже тоже начало появляться желание дать профилактический бан, и это даже с учетом того, что я мало играю проследние время..
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 4
|