на одном из сервов у меня пинг зашкаливает на 800 и меня за это кикают(((что делать?как сеизить пинг?торрент выключен а серавно лагает((( и еще я только вчера начал играть.....как переключится на русский и как добывать снаряжение))))зарание спасибо))
В списке серверов нажми по заголовку колонки Ping (или Latency) Тогда все сервера отсортируются в порядке возрастания пинга. Старайся выбирать те, где пинг около 60 или меньше.
Переключаться на русский: правой кнопкой мышки в окне чата. Там есть выбор языка.
Снаряжение добывать или выполнением достижений (в главном меню есть пункт, там расписаны все ачивки), или просто случайным образом будут иногда тебе даваться.
Кстати, на счет языка замечено, что на некоторых серверах он переключается нормально, а на некоторых приходится кликать мышью. Не пойму, от чего это зависит. Неужели от конфига сервера?
да от конфига. Вот сейчас на товере он переключается нормально. А раньше приходилось "в ручную"
Причем ничего в плане настроек сервера не менялось. И админка тогда еще старая была. Я только в каких-то официальных апдейтах находил упоминание что-то типа улучшение поддержки многоязычности движка или что-то типа того. После этого автоматом стало в консоли переключаться. В общем так и не понял где и что надо править.
А пинг ниже сделать никак нельзя?просто серв клёвый))народу много карты любимые с вагонами)))я раньше года 2 назад играл))знаю места для снайпа))а тут такое((
SySTEMoS, т.к ты вроде томич (или томская область), то внеху ты через ВПН используеш, и сделан ли роутинг (разделение томска и внешки).. и пиратка или лиценз у тебя?
сделай тогда вот что, пуск-выполнить (или нажми win(кнопка с флажком) + r) и там напиши cmd, нажми энтер в новом окне напиши ping tf2.tomsk.ru и озвуч среднее время. или скриншот если умееш..