Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Помощь игровому серверу TF2.Tomsk.Ru
Еще порция платежей от cfg.d1st Gollos
Спасибо.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Плагин для одевания любой шапки называется "TF2 EquipmentManager" Но недавно он перестал работать.
Еще платеж от Nikogda
Спасибо.
Еще одна возможность премиум юзерам.
Новая команда equip (в консоли игры вызываемой по нажатию ~) для манипулирования всеми шапками всех классов. Т.е. можно одевать любые шапки, даже те что не заработаны еще игроком.
Изменил инфу о кошельках в первом сообщении темы, т.к. наконец-то смог восстановить свой давний электронный кошелек. Лучше переводить на него если что
Сегодня скинул по мультекассе, возле дома е-потовские стоят на них нету вебмани, на работе нашлась мультекасса с нужной поцией 8): "Томская региональная платежная система" 14:33:36 (с чека)
Ортодоксальный демомен
Oskar написал:Сегодня скинул по мультекассе, возле дома е-потовские стоят на них нету вебмани, на работе нашлась мультекасса с нужной поцией 8): "Томская региональная платежная система" 14:33:36 (с чека)
Получил. Спасибо. Отписал еще в личку.
Sid,я могу положить денег на счет? В качестве награды уменьшить срок на бан.
GeForce написал:Sid,я могу положить денег на счет? В качестве награды уменьшить срок на бан.
Неа. Не надо ничего класть.
Еще платеж от Gollos
Спасибо.
Еще платеж от Gollos
Спасибо.
Sid написал:Еще платеж от Gollos
Спасибо.
я вот думаю, может быть сделать премиум аккаунты? и грибы порадуются, и возле банкоматов будут очереди
xRABx написал:Sid написал:Еще платеж от Gollos
Спасибо.
я вот думаю, может быть сделать премиум аккаунты? и грибы порадуются, и возле банкоматов будут очереди
Не понял про что речь. Выделять спонсоров в игре мы научились. Об этом выше можно найти. А что еще должен давать премиум аккаунт?
Sid написал:xRABx написал:Sid написал:Еще платеж от Gollos
Спасибо.
Не понял про что речь. Выделять спонсоров в игре мы научились. Об этом выше можно найти. А что еще должен давать премиум аккаунт?
это уже авторское, например повышение хп на 20 единиц только на этом сервере или чтонибудь подобное. слышал об премиум аккаунтах в ксс, в тф2 толком не уверен, но давно на внешнем треше видел объявляние.
Отредактированно xRABx (30-03-2010 21:42:22)
xRABx написал:Sid написал:xRABx написал:я вот думаю, может быть сделать премиум аккаунты? и грибы порадуются, и возле банкоматов будут очереди
это уже авторское, например повышение хп на 20 единиц только на этом сервере или чтонибудь подобное. слышал об премиум аккаунтах в ксс, в тф2 толком не уверен, но давно на внешнем треше видел объявляние.
Это дисбаланс в игре. И это неправильно. Надо давать что-то что выделяет из серой массы но не дает премущество, что и было сделано в виде шапок и прочих фенечек. Обсуждали же уже это на несколько кругов.
Sid написал:xRABx написал:Sid написал: Не понял про что речь. Выделять спонсоров в игре мы научились. Об этом выше можно найти. А что еще должен давать премиум аккаунт?
Это дисбаланс в игре. И это неправильно. Надо давать что-то что выделяет из серой массы но не дает премущество, что и было сделано в виде шапок и прочих фенечек. Обсуждали же уже это на несколько кругов.
ну может быть тогда выделение шрифта или цвета букв в чате. но тут надо ставить ограничение по возрасту:) мое дело предложить
нет, ну почему, видел плагин, который позволяет админам писать зелёненькими буквами в чате
CrAzYk John The Horse!
BuToSS написал:xRABx чушь не неси-это игра.
а что по твоему не чушь? я предлогаю идеи сиду. просто допусти я не пойду просто так ложить деньги и таких людей не мало. но если будет стимул, даже самый маленький подарочек(; то я может быть положу малеха
|