Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Hijacker Zone
arh написал:я ХЗ как у вас там в кемероГо, но у нас если будешь висеть в спеках, то недолго, минут через 10 кикнет в тепло, ибо на улке -35
Не знаю как у вас в Томске, но у нас в спеках на морозе не висят, ибо надо будет вам размещать возле кокого-нить объекта и что бы из окошечка было удобно наблюдать.
Да и у нас >-30 холода.
Отредактированно cyber_LEXX (08-01-2010 16:54:47)
Не фарт, но не факт что по жизни!
флуд на форуме это не интрес )) пример тому Пфф не в обиду) интересно становится когда клан уже чего то добился )
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
лично мне КВешок МИКСов и ЧАМПов в ксс заглаза хватает...
КСС это отдельная тема, имхо он сейчас ни в какое сравнение не идет с тем что было года четыре назад. покрайнемере уровень паблика там ниже плинтуса, как раньше в 1.6. про КЛАНЫ и кв незнаю, нверно задротствуют, но замесы мегобатек, как раньше, я на нынешних серверах не встречал
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
да нипричем по моим воспоминаниям, раньше на пабликах КСС такие замесы бывали, каких ни на каждом задротском КВ встретишь
Просто, наверное, кроме кс ничего такого не было в чем можно было бы позадротствовать, вот все и играли в кс.
да лан те запарил го играца
Izuver написал:Просто, наверное, кроме кс ничего такого не было в чем можно было бы позадротствовать, вот все и играли в кс.
вот какраз все наоборот. ВСЕ играли в контру 1.6. а в КСС играли далеко не все, и за счет того что она не была популярна у простого большинства, а играло сравнительно немного человек, но играли постоянно. за счет этого скил у ребят рос ой йо йой.
лихие парни пришёл бы чуть попозже мог бы и вовсе не узнать о существовании клана ))
скил рос на паблике ... омг
офиген хоре бредить. если чето задумал и отступаешь при первых трудностях то это совсем не офигенски.
Да я про то время, когда вообще ксс не было:)
поглядим что будет.. пока клан есть
Отредактированно Ofigenski (08-01-2010 17:25:23)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
у этого есть название - лан-пати
точно-точно) я уж и забыл как оно называется)))) щас такое проводица?
про ксс лютую хрень гоните..да и вообще в целом
лютую хрень прогнал ты написав свой бессмысленный коментарий...
|