После последнего патча, резко упал ФПС в несколько раз, на новых картах ФПС не поднимается больше 20. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? На офф. форумах об этом не упоминалось? Ухудшение графики результатов не приносит.
да такая же фигня%) собираюсь винду шлепнуть, не знаю что уже пробывать просто
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Интересно если таким способом реснуть ачивки и выполнить их заного, за них будут довать оружие?)
Неполучиться(проверено на себе) и кстати, видел видео на ютюбе, где пытались скрафтить 3 гибуса. Такчто возможно можно получить доп гибусы через эту прогу
Это наверно проблема с интернетом, у меня таких проблем нету. Но то что фпс падает с каждым новым патчем, это уже норма. Валвецы хотят сделать интереснее,красивее игру, но идея плохая
Интересно если таким способом реснуть ачивки и выполнить их заного, за них будут довать оружие?)
Неполучиться(проверено на себе) и кстати, видел видео на ютюбе, где пытались скрафтить 3 гибуса. Такчто возможно можно получить доп гибусы через эту прогу