Вот допустим два пользователя у тебя на винде стоит "Realtek" и "Max1m[qq]aa",то "Realtek" обычный пользователь ,а "Max1m[qq]aa" Администратор компьютера . Вот ты выбери "Max1m[qq]aa" и все это значит администратор
Что бы в семерке запустить программу от имени администратора то: Во-первых, надо находиться под учетной записью с правами администратора. Во-вторых, надо правой кнопкой мыши по .exe-шнику программы и в появившемся меню выбрать "Запуск от имени администратора".
у меня такая проблема: Играю через прокси и иногда случается вот это: Стим не может зайти в мою учетную запись, а когда перезапускаю стим он выдает: "Срок действия вашей учетной записи истек" и предлагает вести пароль. один раз я просто ввел пароль все заработало, а вот теперь та же фигня но ввод пароля не помогает, не могу зайти в свой профиль.
у меня такая проблема: Играю через прокси и иногда случается вот это: Стим не может зайти в мою учетную запись, а когда перезапускаю стим он выдает: "Срок действия вашей учетной записи истек" и предлагает вести пароль. один раз я просто ввел пароль все заработало, а вот теперь та же фигня но ввод пароля не помогает, не могу зайти в свой профиль.
после сегодняшнего апдейта стим загружает проц, бывает даже до 50% минимум 25%
вообще примерно такой же вопрос много ли жрут все "приблуды"? т.е. смогу ли я на (атлон 1.8,озу 512 мб+512,радеон 9600)норм играть если :куплю лиц. и тд или вообще всё потухнет?