Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Всё про крафтинг
Итак, крафтинг наконец работает. Всё немного не так, как я ожидал, и серьёзная доля рандома в крафтинге всё равно присутствует.
Вот известные рецепты:
3 одинаковых предмета (кроме часиков и шапок) = 1 scrap metal 3 scrap metal = 1 reclaimed metal 3 reclaimed metal = 1 refined metal 3 refined metal = 1 рандомная шапка (итого надо 81 предмет)
4 предмета для одного класса = 1 токен класса 4 предмета из одного слота = 1 токен слота
4 refined metal + 1 токен класса = 1 рандомная шапка для указанного класса (итого надо 112 предметов)
Непроверенные рецепты: 4 refined metal + 1 токен слота = 1 рандомное оружие для указанного слота
Часики пока можно превратить только в токены, метал из них не получается. Думаю, это исправят в ближайшем ападейте.
Отредактированно Dan (18-12-2009 13:53:51)
Re: Всё про крафтинг
Мне кажется вполне вменяемая система получилась.Только жаль ,что рюкзак держу в чистоте и порядке:( , придется опять возвращаться на идл серверы
С количеством переборщили малех ;( Хотя в целом вполне логичная система.
Интересная штука: метал тоже может дропнутся Мне дали 1 scrap meta нахаляву (хотя может быть это был глюк сервера)
В апдейте 1.0.7.8 появились новые рецепты (хотя и мало). Наиболее значимыми являются рецепты на изменение токена класса.
Токен любого класса + 1 вещь нужного класса = токен нужного класса
Например, вы хотите попробывать собрать сапоги для солдата. Для этого нужно:
Чистый металл + токен 2 слота + токен солдата = или знамя, или сапоги
Так как вещи солдата пока в дефиците, напрямую сделать токен солдата могут себе позволить далеко не все. Зато практически у всех есть запас шпионских часиков (на металл всё равно не переплавляются).
Можно поступить так:
1. 4 часиков = токен шпиона (главное не забудьте выбрать имеено рецепт на класс, а то получится токен слота) 2. токен шпиона + любая шмотка солдата = токен солдата
Таким образом, на сапоги потребуется всего одна шмотка солдата и куча остального мусора. Но это, разумеется, если вам повезёт и вы получите сапоги с первого раза
Dan написал:Интересная штука: метал тоже может дропнутся Мне дали 1 scrap meta нахаляву (хотя может быть это был глюк сервера)
не не глюк. Мне тож пару раз scrap metal падал p.s. Чаще всего шмотки валятся если играю на паблике, а вот если идлю - ничего
Попытался сделать сапожки, а получил таки это знамя:( Опять теперь хочу попытатся сделать, но не хватает чистого металла, и 1 перчатке боксера, чтоб опять попытатся сделать:(((((
Для любителей дванольных картикок и красивых стрелочек
Отредактированно .ka-4 (27-12-2009 15:00:32)
Чистый металл + токен 2 слота + токен солдата = или знамя, или сапоги
А сколько чистого металла надо в этом рецепте? С 1шт не проканывает ;(
Чистый металл - это, как я понял, scrap metal, я его использовал, но мне все-таки выпало знамя:(((
Izuver написал:Чистый металл - это, как я понял, scrap metal, я его использовал, но мне все-таки выпало знамя:(((
чистый это вроде 3 скрапа
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
CAHEK написал:Izuver написал:Чистый металл - это, как я понял, scrap metal, я его использовал, но мне все-таки выпало знамя:(((
чистый это вроде 3 скрапа
Включаем логику раз ему выпало знамя, значит он все правильно делает, т.к. там либо знамя либо боты.
Izuver написал:Чистый металл - это, как я понял, scrap metal, я его использовал, но мне все-таки выпало знамя:(((
А я то думал это refined metal)))) Со scrap'ом все проканало, и с первого же раза выпали боты.
нифига!! шоб шапку скрафтить( создать) надо 234 часа наиграть!!! ужас!
Stakers написал:А как им пользоватся? )
заходишь, вверху часики в режиме "час:минута". Ждешь когда повалятся шмотки. Потом из них крафтишь шмотки, шапки, сокеты. За крафт оружия, шапок дают очки. И так делаешь до тех пор пока не заполниться все свободное пространство - далее Game Over.
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Anokried написал:нифига!! шоб шапку скрафтить( создать) надо 234 часа наиграть!!! ужас!
215 %)
Heady John The Horse!
|