Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- B@RT
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: Чемпионат TF2.Tomsk.ru bball2 2x2
Вот с тобой можно я и так хотел с тобой. Зайди в мирку на канал #tf2-bball
Отредактированно B@RT (19-12-2009 13:17:48)
I am Sniper - Play Free Online Games
- PiG
Предупреждение п.2.5
Отправить ЛС
Ищу напарника для участия в чемпионате!СРОЧНО
Отредактированно PiG (19-12-2009 14:15:41)
Стиляга
Кто не зарегистрировался, еще есть время до 17-00. Поторопитесь. Ищите напарников здесь или на канале в мирке #tf2-bball. Чамп проводиться в 2 дня:Сегодня и завтра.ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО УЧАСТВОВАТЬ МОГУТ ПИРАТЫ. Полезные карты http://hdd.tomsk.ru/file/wjnayvbw
Отредактированно XIRYRG (19-12-2009 14:28:04)
Бригада УФ.
с миркой проблемы, при подключении пишет: Closing Link: ka-4[unknown@95.191.27.29] (K-lined: N (You are banned, Akill override.)) Хотя я миркой уже месяц не пользовался, меня не банили (комп и инет перезагружал)
- B@RT
Опытный пользователь
Отправить ЛС
.ka-4 написал:с миркой проблемы, при подключении пишет: Closing Link: ka-4[unknown@95.191.27.29] (K-lined: N (You are banned, Akill override.)) Хотя я миркой уже месяц не пользовался, меня не банили (комп и инет перезагружал)
Ну если банед значит бан.
I am Sniper - Play Free Online Games
вот мне только интересно. У меня динамический ип, впринцепи забанить меня в мирке очень сложно, разве что всю подсеть.
ппц, сегодня все против меня! как только стим запускается, он сразу начинает лагать, тоесть 10 минут закгружается главное окно, по "друзьям" вообще нельзя щелкнуть. В диспечере задач написанно что он не отвечает. Ком ребутал, но не помогает! Что делать?
Бригада УФ.
есть ли где нибудь последняя версия? обновлять не хочу.
BuToSS написал:Чемпионат TF2.Tomsk.ru bball2 2x2 Правила проведения чемпионата: 1. Игра идет в формате 2х2.
2. Единственный разрешенный класс-солдат(Soldier).
3. Игра идет на карте ctf_bball2
4. ПОльзоваться можно только стандартными оружиями, новыми нельзя.
4.1 Запрещено стрелять в самом начале 1 раунда, а также запрещено намеренно спамить с забора(можно находиться на нем не более 5 сек.),но прыгать на него можно.
5.Чемпионат идёт на выбывание, первая встреча команд подразделает на Виннеров и лузеров. Если в таблице лузеров команда проиграет, то выбывает из чемпионата насвегда, если проиграет в Виннерах, то попадает в таблицу лузеров.
6.Игра идёт до 15 забитых голов одной команды, либо в общем 20 минут .
7.Использование различных читов запрещено.
8. Каждый игрок обязан сделать окончательный скриншот итога матча и записывать демку(запись-record имядемки, остановить со счетом). Пишет результаты(скриншот) в соответсвующей теме на форуме.
9.Время и дата проведения: 1 день. 19.12.09. в 18-00 часов сбор и начало чемпионата. каждый игрок обязан быть в мирке на канале #tf2-bball . 2 день. 20.12.09 в 18-00
10.Сервера: 1) 213.183.120.35:27017 Пират+лиц 2) 213.183.120.35:27018 Пират
11.Судьи ответственные за проведение чемпионата: xxx510(Ofigen) BuToSS shun Судьи играющие!
12. Если зарегистрированная команда не появляется к назначенному времени проведенния матча, то это означает ее автопоражение. Если появился только один игрок из команды, а второй не пришел, то это также автопоражение(обсудить с судьями в мирке, мб ктонибудь захочет играть 1.)
13. Не оскорблять, лишнего не писать, команда может получить 2-3 предупреждения, за которые поплатиться проигравшим матчем. не оскорблять противников, своих, судей.
14.Правила регистрации: 1)Название команды. 2)Ники играков. 3)Тип клиента.
P.s. Патч для пиратки: http://hdd.tomsk.ru/file/rrttlioj Обсуждение http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=1857&p=1 Регистрация http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=1862
Отредактированно xxx510 (19-12-2009 16:49:54)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
может кто нибудь сетку составит?
не паникуй. все будет пока собираемся в мирке..
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Конец регистрации! Заходим в мирку на канал #tf2-bball обязательно. сейчас
- BuToSS
Отправить ЛС
Доделывается мувик про чемпионат 2х2 солдатами. Начал сегодня, выложу возможно сегодня-завтра, т.к. сделать то его легко, а вот сохранить в mp4 целых 5 часов.
- BuToSS
Отправить ЛС
Ну вообщем мувик сделал, а так как долго сохраняется в мп4, то завтра с утра буду сохранять. Ждите п.с. Жаль в финале было так мало хороших моментов, аж нечего было вставлять.
нету потому что играли , чтобы выиграть )) зы хоть 1 мой момент есть ? ;[
Отредактированно cooLGame (29-12-2009 19:20:23)
|