Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Чемпионат TF2.Tomsk.ru bball2 2x2
В правилах ни слова про дробовик////
B@RT написал:4. Запрещен спам в самом начале раунда, а также зпрещено намеренно прыгать на забор и спамить оттуда
Вот так всегда. Вместо того, чтобы исправить баги карты, начинают выдумывать какие-то правила.
Dan написал:B@RT написал:4. Запрещен спам в самом начале раунда, а также зпрещено намеренно прыгать на забор и спамить оттуда
Вот так всегда. Вместо того, чтобы исправить баги карты, начинают выдумывать какие-то правила.
организаторам турниров надо исправлять баги карт О_о
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
вот, хоть витосс меня поддержал!!! я про
BuToSS написал:Бинды на всех турнирах и чампах запрещены.
arh написал:я предлогаю запретить юзать бинд bind mouse1 "+attack" тру игроки должны успевать открыть консоль и там написать "атака!"
ну а так же соответственно бинды bind space "+jump", bind w "+forward" ну и все остальные!!! будем соревноваться в скорости печатания и знании консольных команд! так будет честно и сто пудов не нарушим никаких правил никакой южноафриканской лиги тф2! а то не дай бог что-нить свое внесем для поднятия интереса к мероприятию, а у нас на то разрешения etf2l, atf2l, hztf2l и уж тем более valve! нету!!!
забыл добавить, что пираты вообще не имеют права участвовать так как могут юзать читы на самонаводящиеся ракеты и дробовики!!! так что, цербер, пиши сразу что пираты бреюца, а все кто юзает для рокетжампа маус два должны задрачиваца ближайший месяц прыгать без бинда, иначе у них точно шансов ни одного гола забить не будет! и не забудь пояснить глупым нуборям, что все это для того, чтобы все играли на равных!!!!!! а то вдруг тебя не поймут и пошлют вместе с турниром на три известные буквы!!!
Отредактированно arh (10-12-2009 13:51:42)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh ну ты прям загнул )
Я смотрю не много желающих набирается ! Печально
ну, не все мастера солдатами играть я вообще сколько в ббол не играл, никак не могу научиться в кольцо попадать и аиршоты вообще не умею делать
давайте так сделаем. игры будут на двух уровнях, high и low. поясню идею: команда пишет в заявке на каком уровне желает играть, и в дальнейшем играет с командами своего же уровня. (хай пишут уверенные в себе и своих способностях солды-задроты , а лоу, люди играющие за солдата относительно недолго и немного. осознающие, что против этих самых задротов ловить нечего, а с такимиже, как и они сами, ребятами, поиграть непроч). ну и соответственно будет два первых места - в каждой подгруппе свой победитель. так было бы, на мой взгляд, гораздо интереснее играть для всех. хотя, конечно, хай и лоу чисто символичные названия, ибо я считаю что действительно скиловых солдов у нас нету что скажите?
----------- и еще момент. имхо уже сейчас нужно поставить сервер пират+лиц, вывесеть публикацию и писануть адрес этого сервера в ней. чтобы народ мог заходить и свободно играть\треница, поскольку в 66ал играли далеко не все, и даже тем кто играл на етой карте, и впринципе неплохо играет солдом непомешает перед турниром попрыгать с чемоданом до колец. а то фраги фрагами, а вот на своем сегодняшнем примере могу сказать, что на баскетболе косоглазие мое проявляеца как-то особенно ярко, - нормально приземляца на карзину я не могу скоко не пытаюсь, хотя и прошол первые этапы карты рокетджамп
Отредактированно arh (10-12-2009 21:27:40)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
хорошая идея, осталось народ собрать
Извените за оффтоп, но, Арх, не мог бы ты сказать, че за карта? Интересно будет попрыгать.
ты про bball2 или про рокетджамп?
Отредактированно Miklide (10-12-2009 22:20:51)
CrAzYk John The Horse!
если тебя интересует рокетджамп то качай тут http://disk.tom.ru/q137bfg
У меня их около 20 новерное)))))
Бригада УФ.
Делай статью. А эта тема пусть будет для поиска напарника!!!
Бригада УФ.
С удовольствием поучаствую P.S.
ищу напарника на BBall2 2x2
Отредактированно Crysis (14-12-2009 10:41:46)
Klans No Brain
|