Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Пиратский клиент
сидов почемут нету хотя ты и раздаёшь
Люди всем привет, тут одна такая вещь забавная, смотрите я захожу в тф2 на пиратку от crazy и у меня присходят странные вещт например : дня три назат у мну пропало меню и я захожу ток на два серва через меню как говориться на ощуп, но как только я зайду сервер и нажму esc то меню сново пявится оО. Седня захожу в тф2 нажимаю на серв он начинает загружатся, а потом пишет STEAM validation rejected. Что делать?
Sh1t^ написал:Люди всем привет, тут одна такая вещь забавная, смотрите я захожу в тф2 на пиратку от crazy и у меня присходят странные вещт например : дня три назат у мну пропало меню и я захожу ток на два серва через меню как говориться на ощуп, но как только я зайду сервер и нажму esc то меню сново пявится оО. Седня захожу в тф2 нажимаю на серв он начинает загружатся, а потом пишет STEAM validation rejected. Что делать?
Покупать лицензию http://tower.tomsk.ru/prices/item/190673/
Александр, представитель КЦ "Башня"
Сервера пока переведены на лицензию. В скором времени думаю выпустят патч. Но если тебе очень сильно понравится игра, можешь купить лицензию. Т.к. в пиратке лишь 60% всей игры.
Stakers написал:Сервера пока переведены на лицензию. В скором времени думаю выпустят патч. Но если тебе очень сильно понравится игра, можешь купить лицензию. Т.к. в пиратке лишь 60% всей игры.
а мб моно это исправить? как нибуть. Ну то что на серв не заходит
Отредактированно Sh1t^ (29-03-2010 13:50:18)
Sh1t^ написал:а мб моно это исправить? как нибуть. Ну то что на серв не заходит
конечно можно, самый верный способ - купить лицензию.
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Ой,а можно патчи отдельно, я побежду свой клиент
CrAzYk John The Horse!
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Как-то пора уже определиться поддерживает наше сообщество пиратов или нет. Раз в 3 месяца собирать готовый клиент это пук в воду. Раньше цель была - олицушить всех и вся, мне кажется мы этого достигли на сколько это возможно (множество игроков перешли на лицензию, сервер доступен всему миру), но теперь нужно взглянуть фактам в лицо и сделать выводы: Онлайна днем нет, все томские игроки предпочитают играть на серверах где уже прилично народу: оптикзона, отстрел, сибсет, на этих серверах онлайн собирается из-за пиратов (как у нас раньше), поэтому думаю для оживления онлайна, нужно сделать нормальную поддержку пиратов, а именно: Сделать путевый раздел в главном меню сайта "Updates", где в хронологическом порядке лежали бы файлы для обновления, с прочей информацией (аля дата выхода апдейта, нынешняя версия сервер и прочее) чтобы любой смог без проблем зайти в раздел и обновится.
Отредактированно Geass (24-04-2011 17:23:25)
Miklide, твой клиент не патчится. уже давно бы апдейты выложили
Geass написал:Раз в 3 месяца собирать готовый клиент это пук в воду.
я не понял. кто-то тебе что-то должен? или пиратам? крези забросил свой клиент, а я решил заняться, т.к. онлайна на серверах нет
Geass написал:Сделать путевый раздел в главном меню сайта "Updates", где в хронологическом порядке лежали бы файлы для обновления, с прочей информацией (аля дата выхода апдейта, нынешняя версия сервер и прочее) чтобы любой смог без проблем зайти в раздел и обновится.
вот и займись - создай тему на форуме, которую потом будешь редактировать, добавляя новые патчи. доступ к ftp я думаю ВМ тебе даст под это дело, а тему на главную пришпилит
Отредактированно Ofigenski (24-04-2011 17:31:46)
- Geass
Отправить ЛС
Ofigenski написал:Geass написал:Раз в 3 месяца собирать готовый клиент это пук в воду.
я не понял.
Да, ты не понял.
Ofigenski написал:Geass написал:Сделать путевый раздел в главном меню сайта "Updates", где в хронологическом порядке лежали бы файлы для обновления, с прочей информацией (аля дата выхода апдейта, нынешняя версия сервер и прочее) чтобы любой смог без проблем зайти в раздел и обновится.
вот и займись - создай тему на форуме, которую потом будешь редактировать, добавляя новые патчи. доступ к ftp я думаю ВМ тебе даст под это дело, а тему на главную пришпилит
через тему на форуме это опять же полумера, нужен полноценный раздел, где нет ничего лишнего.
Geass, тогда пойми ты, что прошлый пиратский клиент попросту вылетал после установки патчей. проверено как мной так и ВМом. думаешь уж очень мне хотелось скачивать версию 1.1.2.8, апдейтить ее, потом упаковывать, выкладывать на торрент? а все это я сделал, т.к. насколько мне известно никто этим не занимался.
Geass написал:через тему на форуме это опять же полумера, нужен полноценный раздел, где нет ничего лишнего.
ну допустим будет раздел - ты займешься его поддержкой? выкачиванием патчей? заливкой на фтп?
Отредактированно Ofigenski (24-04-2011 17:55:54)
- Geass
Отправить ЛС
Ofigenski написал:Geass, тогда пойми ты, что прошлый пиратский клиент попросту вылетал после установки патчей. проверено как мной так и ВМом. думаешь уж очень мне хотелось скачивать версию 1.1.2.8, апдейтить ее, потом упаковывать, выкладывать на торрент? а все это я сделал, т.к. насколько мне известно никто этим не занимался.
Где-то написано, что я этого не понял? Я намекнул, что толку от этого мало
Ofigenski написал:Geass написал:через тему на форуме это опять же полумера, нужен полноценный раздел, где нет ничего лишнего.
ну допустим будет раздел - ты займешься его поддержкой? выкачиванием патчей? заливкой на фтп?
Мне форум/сайт никто не доверял, смысл мне это предлагать не вижу, т.к. тоже самое делает каждый раз VM, только ссылки на его патчи из-за отсутствия путнего раздела теряются в пучинах форума
- Geass
Отправить ЛС
Ofigenski написал:всё, сдулся инноватор
Агришся на предложения?
ок. все такие умные, а как доходит до собственного участия - сразу спихиваете на ВМа)))
Geass написал:Агришся на предложения?
я только ЗА такой раздел нужен
Отредактированно Ofigenski (24-04-2011 18:09:57)
- Geass
Отправить ЛС
Ofigenski написал:ок. все такие умные, а как доходит до собственного участия - сразу спихиваете на ВМа)))
Мыслим шире, зачем ограничивать одним человеком? Наделить правами редактирования нескольких человек и не обязательно тех кто имеет модераторские права, у кого есть время/желание тот и добавил файлы.
- Geass
Отправить ЛС
Ну и кто наложил заклятие недопонимания на мои посты?
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Geass написал:Ну и кто наложил заклятие недопонимания на мои посты?
Да ты лошара еще в теме про вотекрит не отписал
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
- Geass
Отправить ЛС
Каа написал:Geass написал:Ну и кто наложил заклятие недопонимания на мои посты?
Да ты лошара еще в теме про вотекрит не отписал
это твой фэйл, толком не объяснил людям ЧОкаво и внимание переключил на свою админку, оплаты не будет!
|