Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2
- Начало
- » Другое
- » Вопросы к тем кто знает провайдера "Компания ТТК"
Вопросы к тем кто знает провайдера "Компания ТТК"
Если кто является их клиентом померьте пожалуйста скорость своего канала хотя бы вот этим http://speedtest.net/ до Новосиба и до Москвы и отпишите здесь что получилось и на какой тариф при этом вы подписаны. Уж больно шоколадные у них тарифы, прямо не верится что-то.
А если кто-то имеет выход на ребят которые в Томске подключением занимаются то киньте мне в личку сообщение. Есть к ним вопрос один. Спасибо.
Если все получится то можно на базе ттк+томика создать нехилый сервер игровой.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Re: Вопросы к тем кто знает провайдера "Компания ТТК"
Знаю что томские сайты не работают, а если работают то многое не открывается на сайтах. Так же знаю что с нац.торента фильм скачивается за 20-30мин. Если бы было так все хорошо он бы всех вытеснил, он предоставляет 80% внехе в Томске.А еще что эта компания является главным спонсором трансляции игр, сборной по футболу и
Бригада УФ.
Сам мечтаю к ним подключится, но скорость покрытия сети у них идет очень медленно, сказали что мой дом подключат только в 2011 году ). Но одно радует, они в следующем месяце сделают VPN сервер, что и есть отлично!
Мне только непонятно, откуда они возьмут настолько жирный внешний канал, чтобы в перспективе обеспечивать своих абонентов заявленными скоростями...
www.ttk.ru написал:Емкость модернизированной сети связи возросла в 20 раз и составляет 50 Гбит/с на основных магистралях.
50Гбит, 2 параллельных ветки - это всего лишь 10 тыс юзеров по 10МБит на всю Сибирь и Д.Восток... А у меня есть подозрение, что Томск так на 2,5Гбитах и висит...
Drew_The_First написал:Мне только непонятно, откуда они возьмут настолько жирный внешний канал, чтобы в перспективе обеспечивать своих абонентов заявленными скоростями...
www.ttk.ru написал:Емкость модернизированной сети связи возросла в 20 раз и составляет 50 Гбит/с на основных магистралях.
50Гбит, 2 параллельных ветки - это всего лишь 10 тыс юзеров по 10МБит на всю Сибирь и Д.Восток... А у меня есть подозрение, что Томск так на 2,5Гбитах и висит...
ну там откуда ты вырвал кусок речь есть и о перспективах развития сети
Отредактированно Toxic (25-11-2009 11:50:26)
Перспективы - это всегда только перспективы. И не более. У Ростелекома тоже в перспективе 320Гбит, но по факту 80, и то на основных магистралях. А у всех отечественных провайдеров при этом (извините) говняный пиринг с Европой. Единственные реальные достижения - это присутствие ТТК и РТ в Лондоне (ТТК), Амстердаме (РТ) и Стокгольме (ТТК и РТ).
Это все здорово. Но реально клиентов нет что ли у них из тех кто на нашем сайте тусуется?
Кстати, Drew_The_First, а какой провайдер самые низкие пинги показывал когда вы играли/играете кланом?
Мой дом вскоре подключат и я скорей всего, буду его подключать.
От расположения сервера зависит. На мск, окрестностях Стокгольма и Части Голландии (nl) - РТ вне конкуренции. Лондон (uk) - ТТК. На остальной Европе примерно одинаково - плюс-минус 15 к 120-140. Еще сложно оценивать - у томики часть трафика через РТ, часть через ТТК идет, поэтому сразу и не угадаешь Синтерра по пингу очень неплохая, но стабильность связи не гарантируется. Это нам стоило 2х техпоров
Мужик знакомый из кемерова говорил что просто офигенный интернет внеха скорость 3мб ну а с томскими сайтами наверно косячина)
Djoko написал:Мужик знакомый из кемерова говорил что просто офигенный интернет внеха скорость 3мб ну а с томскими сайтами наверно косячина)
Это ни о чем не говорит к сожалению. Надо чтобы хоть как-то оценить знать тариф на который он подписан и понять что такое "3мб".
anatolic написал:Сам мечтаю к ним подключится, но скорость покрытия сети у них идет очень медленно, сказали что мой дом подключат только в 2011 году ). Но одно радует, они в следующем месяце сделают VPN сервер, что и есть отлично!
Откуда такая новость? И какой провайдер самоубийца согласится предоставить им пиринг с томской сеткой?
Отредактированно TEJIEnaT (25-11-2009 17:04:37)
TEJIEnaT, почитай вышеуказанные ссылки...
хм и правда...
Вопрос задает: Максим, 23.11.2009 Здравствуйте. Вы, скорее всего, ещё не скоро начнёте подключать Северск. Поэтому вопрос - планируете ли Вы сделать VPN сервер, аналогичный Vneshka.ru ? Ответ эксперта: Добрый день, Максим! VPN сервер должен начать работать в ближайший месяц.
http://expert.vtomske.ru/look/?q=4608#4608
VM написал:хм и правда...
Вопрос задает: Максим, 23.11.2009 Здравствуйте. Вы, скорее всего, ещё не скоро начнёте подключать Северск. Поэтому вопрос - планируете ли Вы сделать VPN сервер, аналогичный Vneshka.ru ? Ответ эксперта: Добрый день, Максим! VPN сервер должен начать работать в ближайший месяц.
http://expert.vtomske.ru/look/?q=4608#4608
хотелось бы еще цену узнать. Пока умалкивают?
Кто им предоставит пиринг в томск? Томтел? Прекрасно СТК <-> ТОМТЕЛ и так засран так что видео на томск фм лагает хуже чем на ютюбе. Если пиринг предоставит томтел то сибирьтелекомовцы по бреются c играми так как будет жестко лагать.
Я так понимаю, Сид уже вовсю сидит на ТТК. Как впечатления? Насколько реальная скорость соответствует заявленной? Какой пинг до Москвы?
Если возможно, то померь ещё скорость связи с помощью speedtest.net
Dan написал:Я так понимаю, Сид уже вовсю сидит на ТТК. Как впечатления? Насколько реальная скорость соответствует заявленной? Какой пинг до Москвы?
Если возможно, то померь ещё скорость связи с помощью speedtest.net
Не сижу. Но пару юзеров которые реально подключены знаю. Скорость неплохая на внеху. Пинги не знаю, т.к. они не играются. А вот с томском попа. Многие ресурсы или вообще не работают или нестабильно, то есть доступ, то нет.
Страниц: 1 2
- Начало
- » Другое
- » Вопросы к тем кто знает провайдера "Компания ТТК"
|