Вы не зашли.
Страниц: 1 … 14 15 16 17 18 19
Опытный пользователь
По поводу серва не парьтесь все будет.Так чё согласны?
Неактивен
я согласен позже назову удобное для нас время
Предупреждение: Флуд .
если я не ошибаюсьвремя долно быть чтоб для 2 команд было удобным и чтоб все игроки могли бытьобычно это вечер выходных
Отредактированно PL@ToN (14-12-2009 23:37:02)
Пользователь
Т.к. я предложил кв, меня неипет я в составе)
Отпишитесь кто хочет участвовать (наш клан)
Участник
я не против поучавствовать)
Я поучавствую!Мешков разогрею!
Ещё давайте
Парни указывайте точную дату,время,сервер! CW
приблезительно эта суббота 19.00
я попробую успеть)
БУДЕТ КТО НИБУДЬ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ????????????
Щас я ему напмшу в лс
Будет в этом клане хоть кто-нибудь шевелиться?
Че вообще происходит.Кв когда будет и во сколько?Почему лидер клана не организовывает кв.НЕ какой организации.
да вы задрали, описание почитай клана
кт окл хочет быть? я в принпе не буду играть в тф
Хех.Я так и думал. Клан однодневка.В скором времени он распадется )
Drew_The_First написал:http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?pid=54345#p54345Drew_The_First написал:StIv написал:Всё я создал клан поезд уехалАбзац. Опять нубство началось. Почистили вроде недавно список "кланов" на предмет умерших по ненадобности. Сейчас опять страницу пустышек наклепают, которые потом удалять придется
http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?pid=54345#p54345
Drew_The_First написал:StIv написал:Всё я создал клан поезд уехалАбзац. Опять нубство началось. Почистили вроде недавно список "кланов" на предмет умерших по ненадобности. Сейчас опять страницу пустышек наклепают, которые потом удалять придется
StIv написал:Всё я создал клан поезд уехал
Всё я создал клан поезд уехал
Абзац. Опять нубство началось. Почистили вроде недавно список "кланов" на предмет умерших по ненадобности. Сейчас опять страницу пустышек наклепают, которые потом удалять придется
Еще и Дрю надо будет удалять )
Стакерс блин всевидящий оказываетьсяНу ка предскажи какая судьба у нашего клана?
я не говрю закрывайте кланпросто кл поменяетсяя больше в тф не играю)