Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Re: Критическая проблема
+1, как кулгейм написал, убрать криты с 16 а поставить их на 17, народ будет играть на 16.
- B@RT
Опытный пользователь
Отправить ЛС
BuToSS написал:+1, как кулгейм написал, убрать криты с 16 а поставить их на 17, народ будет играть на 16.
Ну мне кажется что будут пираты на 17 играть где криты. А лицушники на 16 где их нет
I am Sniper - Play Free Online Games
-1. Если их уберут через определенный срок появиться тема "Предлагаю вернуть криты на основном". Ничего тут нет необычного, так было всегда. Уже раз 20 голосовали за отмену/возвращение критов. Раз Valve придумала криты, то пусть они остаются.
Отредактированно .ka-4 (14-11-2009 09:58:00)
Я тоже против такого действия. 100 раз проходили этот вопрос. Если уберают криты, то народа нет. А если оставлять, то опять будут ныть. Но у нас и так 2 сервера на 1 есть криты на другом нет. Все хорошо. Так же было про лицензии. Кто-то сказал надоели читеры, давайте сделаем лицензии! И в итоге крах серверов. Вернули no-steam, сервера забиты. Вообщем перемены на серверах Tf2="Геморой" для всех ____________________________________ -1
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Fayum написал:Geass написал:+1 Всеми конечностями за то чтобы их убрать со всех серверов. Иной раз после 2-3 схваченых критов желаения играть далее отпадает напрочь.
Заменить "критов" на "хедшотов" и можно смело убирать снайперов с сервера. Они порой расстраивают поболее, чем криты.
Так что -1.
Криты хоть как-то смягчают разницу в между госу самураями и игроками не столь скилованными.
Сначало думаем головой потом уже пишем. Хедшоты выпадают не рендомно поэтому твое сравнение глупо. P.s. по постам сразу видно кто без критов жить не может и только на них надеется.
Отредактированно Geass (14-11-2009 12:35:55)
Stakers написал:Я тоже против такого действия. 100 раз проходили этот вопрос. Если уберают криты, то народа нет. А если оставлять, то опять будут ныть. Но у нас и так 2 сервера на 1 есть криты на другом нет. Все хорошо. Так же было про лицензии. Кто-то сказал надоели читеры, давайте сделаем лицензии! И в итоге крах серверов. Вернули no-steam, сервера забиты. Вообщем перемены на серверах Tf2="Геморой" для всех ____________________________________ -1
Полезно было тогда убрать пиратов, очень много на тот момент купили лицухи. А лицуха во много раз лудше, кто имеет тот знает.А про сервер.На 16 без критов, 17 с критами, просто поменять. Криты не люблю, так как не равный бой с ними. Другое дело когда мед их чесно накопит.
Бригада УФ.
раньше был явным сторонником критов: они на самом деле сглаживают разницу в скилле... Сейчас... чем больше играю - тем чаще матерюсь от случайной смерти от крита, при этом вовремя выпавший мне самому крит не приносит большой радости... хотя почему то постоянно кажется что мне они выпадают слишком редко... _______________________________________________ по сабжу +1
У меня есть лицензия , и я большой разницы не вижу между ними. Играю на пиратки и на лицензии.
Ну и ..урак ты если не видишь разницы.
Бригада УФ.
Geass написал:Fayum написал:бла-бла-бла
Сначало думаем головой потом уже пишем. Хедшоты выпадают не рендомно поэтому твое сравнение глупо.
А криты рендомно, и у всех поровну, посему никто не в обиде. И вообще аналогия была образной и абстрактной. Я, отнюдь не призываю к геноциду снайперов.
Geass написал:P.s. по постам сразу видно кто без критов жить не может и только на них надеется.
...и кто впадает в трепет при упоминании древнего зла.
И да, товарищи, кагбе давайте без излишней агрессии.
Отредактированно Fayum (14-11-2009 13:59:53)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
XIRYRG написал:.А про сервер.На 16 без критов, 17 с критами, просто поменять.
уже было толку нету. Все будут просто играть на 17. Зачем чтото делать если и так водно что выбирает народ?
cooLGame написал:ну взять вот просто попробовать и сделать 16 без критов а 17 с критами , всё равно все будут играть на 16...
Да да точно.Я думал написать это или нет.Все тыкают на первое попавшее.Особенно пираты так как у них только два выбора.
некоторые тут писали что криты уравновешивают скилл и тп, а не думали если криты выпадают команде-доминатору( ну тобишь тем кто выигрывает). Вчера на велле я с медом выбежал с центра и тут же напоролся на хэвика( которй был еще далеовато) с критами, мы еле убежали с медом, далее ровно через 4 секунды этот же хевик догоняет нас( мы все еще на дальшней дистанции) и тупо ему дают второй раз криты, в итоге -я -мед, че этро за хрень объясните мне? Так же вчера команда-доминатор захватила крайнюю точку изза 1 крита, просто выпнул солдат меня с точки, которую я охранял и добил дробовиком. Команда тупо не успела добежать до этой е точки чтобы заблокировать её. Имхо - криты не нужны, а тех ,кто пишет типо валвы их придумали так пусть они будут можно спросить если завтра государство придумает то что все должны прыгать с высотки, вы прыгните? ведь это государство придумало! Далее, писали что такое ощущение что криты выпадают себе редко а другим чаще, это не так, но ощущение действительно присутствует. Насчет снайперов - движок сорс не считает 30% чистых хедшотов+ к этому снип еще должен попасть в голову+ не стесняйтесь стрелять в снипа издалека- прицел сбиваете. Насчет криты рандомно - всем поровну, рандомно не значит поровну, может одному человеку за игру выкинуть 10 критов , его сопернику ни одного, это не поровну. PS надеюсь понятна моя точка зрения. PPS знаки припенания и орфографию не проверял - лень, школьник не бери пример с Огурчика, писать нужно грамотно!
Отредактированно Cucumber (14-11-2009 14:49:46)
Так вроде бы мы играем не КВ а так форфан так чем криты мешают ? Давайте еще какойнибудь класс убрать попросим Спай и Снайпер очень плохой класс убрать их они мешают игре. Вы уже просто зажрались. Это моё мнение.
The universal soldier
(-1) Опять начались грустные истории о том, 'как меня нечестно убили критами'. Проблема плохого баланса в большинстве случаев вызвана не критами, а теми, кто специально заходит в команду с сильными товарищами. А те, кто считает, что на поблике их возможно убить только критами, игрют на просерверах.
Опять же, как уже было сказано, с критами веселее. Понравилось, как UGOR во втором посте описал
Cucumber написал:Насчет снайперов - движок сорс не считает 30% чистых хедшотов
Все это отговорки неумех
P.S.
Cucumber написал:а тех ,кто пишет типо валвы их придумали так пусть они будут можно спросить...
Раз уже Valve придумали криты, значит они должны быть
Отредактированно oxygen (14-11-2009 15:29:37)
ААААа! до мненя дошло! Это должно быть на каждой странице:
Я написал:p.s ну пожалуйста, умоляю вас! не разводите флуд если уж и высказывать свою точку зрения, то пожалуйста высказывайте их в кипе с поддержанием/несогласием с моим предложением (+1/-1)
p.s конечно ваши сообщения несут смысловую нагрузку, но эта тема призвана "проголосовать" за отмену/оставление критов а не для обсужждения всех "за и против"
Отредактированно Miklide (14-11-2009 15:28:54)
CrAzYk John The Horse!
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
SKORP написал:Так вроде бы мы играем не КВ а так форфан так чем криты мешают ? Давайте еще какойнибудь класс убрать попросим Спай и Снайпер очень плохой класс убрать их они мешают игре. Вы уже просто зажрались. Это моё мнение.
Вот очень трезвая мысль. Когда то все играли нормально никто ни на что не жаловался. А сейчас чтото все зажрались. То карты им не нравятся вот теперь криты. Скоро фастресп начнут требовать( из=за того что долгий респ нарушает баланс) . Мне кажется именно из-за таких вот постоянные "гениальных" перемен и исчезает народ. Когда то народу набивалось на 3 сервера теперь только один можем собрать(. Криты придумали разработчики пусть они будут. Не нравятся играйте кв там все честно. Самое забавное это как много человек строят из себя профессионалов . Вот карты у нас стоят не такие как на какой нибудь лиге ТФ. Вот криты это не профессионально, ну и прочее.. Вам то какая разница- это паблик для обычных людей, кто играет после учебы и работы. Главное это веселье , а с критами его явно больше. А те кто реально профи те и не играют на таких серверах. ( забавно что некоторые эти "профи" играют даже хуже меня)
|