Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#1 10-11-2009 15:18:07

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

Стим а2ди

установил пиратку хл2, на два компа. айпи один. одновременно зайти на сервер не можем, у второго кто пытаеца законектица пишет что данный стим айди уже используеца. интересно можно ли как-то вручную егно поменять...
и вообще предлагаю поставить сервер ХЛ2 десматч на башню smile будет весело smile

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#2 10-11-2009 15:28:20

Re: Стим а2ди

Купи лицензию на один из компов. Или заведи еще один айпи от провайдера своего.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#3 10-11-2009 16:05:35

FallStage

Опытный пользователь

Отправить ЛС

я за HL Дезматч :]
давно пора

Неактивен

#4 10-11-2009 16:08:11

OniZuka

Крутой учитель

Отправить ЛС

+1 к халфе) если уж на то пошло)

Герои нужны там - где нет профессионалов.
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/bodonizuka.png

Неактивен

#5 10-11-2009 16:46:28

Geass

Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС

В томске уже есть же сервера хл2 дизматч

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/978_4e3c1e3636941.jpg yikes На чужой кавай тентакли не распускай
http://i.imgur.com/bXEXU.gif

Неактивен

#6 10-11-2009 19:00:20

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

томск большой, серверов много, но на башне роднее как-то, и довольно приятно было бы играца на башне в неск-ко игр, сид, ты про л4д недавно говорил, что сервер постави л\шь, так вот хл2дм был бы гораздо интересней намного популярней тогоже л4д имхо. 
а лиценз есть, даже хл2дм лицензионный есть, вопрос был именно про пиратку. т.е. как я понял стим айди выдается на 1 айпи лишь один, скоко бы пиратских клиентов под этим айпи не было?

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#7 10-11-2009 19:02:57

arh написал:

а лиценз есть, даже хл2дм лицензионный есть, вопрос был именно про пиратку. т.е. как я понял стим айди выдается на 1 айпи лишь один, скоко бы пиратских клиентов под этим айпи не было?

Именно так. И по идее вариантов там нет больше никаких.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#8 10-11-2009 19:08:36

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

ясненько, спсасибо. постараюсь подговорить офигенского поставить сервер хл2дм. smile думаю, в случае удачного проведения данной операции можно сделать мониторинг хл2дм на главной? smile

Неактивен

Board footer