Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Запущен сервер Left 4 Dead 2 на нашем сервере на порт 27014
Купил, поставил, скачалась обнова, пока не вылетало ниразу. Sid всё в порядке сами тупанули+ещё и не глянул на форум 
Sipaha Все норм с лицензией, враки с вылетами все Прошли 3 кампании ни одного вылета не обнаружено 
.ka-4 написал:Sipaha Все норм с лицензией, враки с вылетами все Прошли 3 кампании ни одного вылета не обнаружено 
Какие ощущения в сравнении с первой частью? Геймплей лучше/хуже, графика, тормоза и пр.?
Александр, представитель КЦ "Башня"
только что ходил в башню и купил диск за 400р:)главное сказать нужное слово%)
геймплей намного динамичней , Теперь тактика-Отсидись в углу не работает , все время надо бежать . Есть всякие квесты , типа собери 13 канистр и заправь машину, только после этого пройдешь дальше.Графика лучше .Выглядит все просто здорова , начиная от зомби и заканчивая эффектами. Фпс такойже как и в 1 части , ниже 30 вообще не опускается даже в жутких замесах. P.s. Ждем 2 сервера на башне . На версус режим и на компанию/
Отредактированно Numb*ER (17-11-2009 19:49:58)
Приобрел за 400 рублей, спасибо Сиду  По теме, не успел начать играть — Engine error. Надеюсь, в ближайшее время вылеты исправят.
Я тоже сегогдня купил диск но мне повезло и кодовых слов я не говорил просто как только зашел в башню сразу увидел Сида и спросил цену для своих такчто обошлось сие удовольствие мне тоже в 400 руб.
The universal soldier 
Поиграл немного, больше вылетов не было. Порадовало обещанное разнообразие оружия и приспособлений, а особенно новые монстры  Поскорее бы сервер у нас поставили, хочется поиграть на нормальном пинге. P.S. объясните, что такое "лобби"? Я так понял, что это локальная игра. Создал — пинг 200+, что-то не так.
- Geass
Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС
oxygen написал:Поиграл немного, больше вылетов не было. Порадовало обещанное разнообразие оружия и приспособлений, а особенно новые монстры  Поскорее бы сервер у нас поставили, хочется поиграть на нормальном пинге. P.S. объясните, что такое "лобби"? Я так понял, что это локальная игра. Создал — пинг 200+, что-то не так.
Насколько я понимаю лобби это то место где игроки собираются перед началом игры (до загрузки 3д мира)
Хмм, сейчас обнаружил, что игра поставилась не в папку /steam/myprofilename/l4d2, а папку /steam/common/l4d2 О_о. У всех так?
Отредактированно oxygen (17-11-2009 22:05:38)
oxygen Угу, туда еще устанавливается Cod 6, и дэмка L4D 2 
Могу сказать, что игру усложнили, прохождение одной компании на эксперте было практически не возможно, зомбоки лезут не сметными полчищами, приходица постоянно быть в движении + новые монстры, которые тоже не из лёгких, особенно достаёт мелкий гад - Жокей, эта гнида постоянно норовит напасть с зади и катаясь на спине человека так и ведёт его на корм зомбей, оч сложно отбится, если не находится рядом со своей группой. Наличие и разнообразие оружия поражает, карты стали больше и соответственно путь стал дальше 
wft? этож каким размером обнова вышла на l4d? уже 5 минут качаю на скорости 50кб/сек и ни одного процента! 
ты скорее всего сменил язык установи с диска которй теб нужен
CrAzYk John The Horse!
ага спасибо теперь на 85% стоит 
.ka-4 написал:wft? этож каким размером обнова вышла на l4d? уже 5 минут качаю на скорости 50кб/сек и ни одного процента! 
Блин, та же фигня, вчера забыл в стиме поменять язык, сегодня тянулась огромная обнова с английской озвучкой 
Отредактированно oxygen (18-11-2009 16:40:06)
помогла переустановка игры 20 минут и все 
Меня уже Стим этот достал. Зачем-то периодически английский язык включается сам собой. Вот вчера был русский у Л4Д 2. Седня пускаю стим он ставит английский и начинает качать его. Торможу его. Пытаюсь выставить русский он тупо подвисает. Вроде бы у него и ряд моментов классных есть. Но вот глючностью и тормозами он достал.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Sid написал:Меня уже Стим этот достал. Зачем-то периодически английский язык включается сам собой. Вот вчера был русский у Л4Д 2. Седня пускаю стим он ставит английский и начинает качать его. Торможу его. Пытаюсь выставить русский он тупо подвисает. Вроде бы у него и ряд моментов классных есть. Но вот глючностью и тормозами он достал.
Дада, уменя так с тф было (сам ставил тф - русский язык, а в стиме язык стал английский. регион так вообще USA - чототам )
- Scout
Предупреждение: Навсякий

Отправить ЛС
А как это люди получают диски за 400 р. они же стоят 550 Оо
 Так нечестно 
|