В томске есть откуда скачать оригинал (то на, что ставятся дополнения) со всеми патчами (багофиксами), руссификацией и кряком совместимым с дополнениями?
p.s адекватного русика для адонов не найдешьь, отсется ждать голд от 1с
У меня нет доступа до этого трекера Ну я в оригинал не играл поэтому я бы оиграл сначало в него с руссиком Кстати про аддоны, они каким образом добавляют контент? a) по окончанию сюжетной линии оригинала становятся доступны новые задания/оружие/територрии б) обогощают контентом основную сюжетную линию + продолжают ее в) зависит от конкретного DLC
p.s адекватного русика для адонов не найдешьь, отсется ждать голд от 1с
У меня нет доступа до этого трекера Ну я в оригинал не играл поэтому я бы оиграл сначало в него с руссиком Кстати про аддоны, они каким образом добавляют контент? a) по окончанию сюжетной линии оригинала становятся доступны новые задания/оружие/територрии б) обогощают контентом основную сюжетную линию + продолжают ее в) зависит от конкретного DLC
Чтобы играть в адонн в игре, там нужно телепортироваться на локацию ДЛС. А так лучше дождись от 1с. Пройди основную, а потом длс проходи. Они как отдельные истории идут)