Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#61 30-10-2009 20:59:13

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

Re: Что вам снилось?

arh написал:

мда smile правильно рейган сказал, "Россию нельзя завоевать силой, значит ее нужно морально сгноить изнутри". вот хитрые пендосы, получаеться-таки ;(

поясню. я говорю о том, что люди забыли своё прошлое, забыли традиции. утратили знания которыми когда-то владели!!! А собирать вновь по крупицам нужно теперь далеко не всем.
пс кстати, как ни странно спец.службам это нужно smile

Отредактированно arh (30-10-2009 21:01:52)

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#62 30-10-2009 21:05:54

арх
блин.. надо раздобыть какую-нибудь умную книжку и тебя в ответ цитатами закидывать... а то пишу, что на ум придет - и понимаю, что не пушкин я smile
мое мнение - заняться вам нечем, товарищи.. только и делаете, что сны генерируете. и других подсадить пытаетесь big_smile

Отредактированно xxx510 (30-10-2009 21:06:20)

транслятор трансляций
император микса

Расписание матчей

Неактивен

#63 30-10-2009 21:09:58

xxx510 написал:

арх
блин.. надо раздобыть какую-нибудь умную книжку и тебя в ответ цитатами закидывать... а то пишу, что на ум придет - и понимаю, что не пушкин я smile
мое мнение - заняться вам нечем, товарищи.. только и делаете, что сны генерируете. и других подсадить пытаетесь big_smile

smile))) верной дорогой идете smile и книжек даже не надо smile

Неактивен

#64 30-10-2009 21:11:42

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

как ни странно тема ведогони\осознанного сна развивает человека и в моральном и в душевном планах. имхо, тут слово подсадить неуместно. "подсадить" скорее относиться к курению, алкоголю, или наркотикам( что в принципе одно и тоже), так распространенных в нашем "продвинутом, умном" обществе. wink

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#65 30-10-2009 21:12:28

arh написал:

arh написал:

мда smile правильно рейган сказал, "Россию нельзя завоевать силой, значит ее нужно морально сгноить изнутри". вот хитрые пендосы, получаеться-таки ;(

поясню. я говорю о том, что люди забыли своё прошлое, забыли традиции. утратили знания которыми когда-то владели!!! А собирать вновь по крупицам нужно теперь далеко не всем.
пс кстати, как ни странно спец.службам это нужно smile

что нужно ? психотехники и боевые искусства ? или где-то применяли виманы ?

Неактивен

#66 30-10-2009 21:14:57

arh написал:

как ни странно тема ведогони\осознанного сна развивает человека и в моральном и в душевном планах. имхо, тут слово подсадить неуместно. "подсадить" скорее относиться к курению, алкоголю, или наркотикам( что в принципе одно и тоже), так распространенных в нашем "продвинутом, умном" обществе. wink

Все верно написал. Если продолжать дальше в том же духе, то, глядишь, лет через 50 китайцы нас всех траншеи копать нанимать будут. На большее способны не будем... sad
Ну давайте на форуме обсуждать всякие бренчалки для бесхитростных (которые тут часто в раздел музыки кидают), или юмор сортирный, которым сейчас завален интернет! Форум в помойку и превратится. Я даже рад, что у нас тут такие темы поднимаются smile

http://steamcard.com/do/sigcard-tf2/Drew_The_First.png

Неактивен

#67 30-10-2009 21:17:09

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

токс, мне уже не интересно с тобой спорить. ты же сказал что часто сталкивался с этой тематикой и всё знаешь.

Неактивен

#68 30-10-2009 21:18:49

arh написал:

токс, мне уже не интересно с тобой спорить. ты же сказал что часто сталкивался с этой тематикой и всё знаешь.

а это был спор ? smile

Неактивен

#69 30-10-2009 21:21:40

Drew_The_First написал:

arh написал:

Все верно написал. Если продолжать дальше в том же духе, то, глядишь, лет через 50 китайцы нас всех траншеи копать нанимать будут. На большее способны не будем... sad

уже нанимают, томск просто далеко от границы с китаем, и рассуждение о психотехниках и сноведениях вам не поможет это изменить ... если только вы не будете это проповедовать китайцам smile

Неактивен

#70 30-10-2009 21:31:29

Toxic написал:

уже нанимают, томск просто далеко от границы с китаем, и рассуждение о психотехниках и сноведениях вам не поможет это изменить ... если только вы не будете это проповедовать китайцам smile

С другой стороны, отсутствие обсуждения точно никак процесс не остановит smile

http://steamcard.com/do/sigcard-tf2/Drew_The_First.png

Неактивен

#71 30-10-2009 21:32:58

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

токс хорэ флудить. ты сути мысли не понял до сих пор. каков каждый человек, таково и общество. каждый должен развиваться самостоятельно. и если кто-то заинтересуеться самопознанием, кто он сам, и что такое жизнь, то я уже писал эти посты не зря. тема осознанного сна позволяет заглянуть в себя, а уж разбираться в увиденном, это целая жизнь.

Отредактированно arh (30-10-2009 21:33:37)

Неактивен

#72 30-10-2009 21:35:45

может и не понял ибо в моем случае это не актуально, себя не ищу потому как не терял smile

Неактивен

#73 30-10-2009 21:38:36

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

я рад за тебя smile

Неактивен

#74 30-10-2009 21:42:13

500Grram

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Бойтесь АРХА точнее опасайтесь его умгых изысканий,это его тема ,он зафлудит вам мозг smile

пс почему предостерегаю потому ,что иногда он пытаеться залечить мой и без того больной мозг 0_о

Неактивен

#75 30-10-2009 21:43:42

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

а я всё ждал когда ты сюда заглянешь Петруха wink

Неактивен

#76 30-10-2009 23:06:57

anatolic написал:

Когда просыпаюсь, очень редко помню что снилось, но есть одно но, если я просыпаюсь с утренним стояком, делаю для себя вывод, что сон был хорош ☻

Точ такая же фигня

Если бы бог хотел чтоб вы жили, он бы не создал меня!
http://mb.tom.ru/Soldier.png
Оценивайте http://tf2.tomsk.ru/gamers/info/mr_johnrus

Неактивен

#77 19-04-2010 10:21:01

мне приснилось как я научился в ДоВ играть за эльдаров

Gerozodathhttp://wiki.teamfortress.com/w/images/a/ac/Killicon_mantreads.pngJohn The Horse!

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/2453_4ee43a8127cd8.jpg

Неактивен

#78 19-04-2010 12:45:07

Недавно приснилось, что я лекции прогуливал, а если и присутствовал, то ничего не писал, а семестр к концу подходит и у меня куча хвостов, которые надо как-то сдавать.
Было немного страшно.

Хотя уже почти 8 лет, как я диплом получил.

Неактивен

#79 19-04-2010 12:53:22

smile

Gerozodathhttp://wiki.teamfortress.com/w/images/a/ac/Killicon_mantreads.pngJohn The Horse!

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/2453_4ee43a8127cd8.jpg

Неактивен

#80 19-04-2010 13:28:50

Dan написал:

Недавно приснилось, что я лекции прогуливал, а если и присутствовал, то ничего не писал, а семестр к концу подходит и у меня куча хвостов, которые надо как-то сдавать.
Было немного страшно.

Хотя уже почти 8 лет, как я диплом получил.

Это фигня.
Мне вот недавно приснилось раза эдак 3 подряд, что я еду на своей  машинке и у меня отказывают тормоза. Жму со всей силы во сне на педальку, а машина не тормозит вообще ни фига. Просыпаешься в холодном поту и видишь, что дальняя спинка кровати помалу уже меняет свое вертикальное положение на более пологое smile Никак не мог врубиться  к чему бы это.

Так бы и забылось всё, но фишка в том, что через неделю где-то после этого на тех осмотре очередном ежегодном, выяснилось, что у машины моей вздулись тормозные шланги и вот-вот лопнут. Что как раз привело бы к полному отказу тормозной системы. А у меня впереди было запланировано несколько поездок в меж. город....

Вот такая страшная история.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

Board footer