Izuver написал:
Дорогой Sid, надо что-то делать! Сервера стали падать чаще прежнего. Практически через каждые 5-7 карт сервер падает(может преувеличиваю или наоборот). Играть становится невозможно. Когда на 15 сервере стояла хелоувинская карта, сервер же не падал. Сегодня не знаю даже сколько раз сервер падал, но обычно он быстро поднимался. Ну, вообщем скажи, придется ли нам с этим мириться или что-то все-таки предпримится?
Помоему падением это назвать нельзя т.к. насколько я понял при реальном падение чтобы поднять сервер нужен человек, а тут вроде они не по пол дня валяются в отрубе, мне кажется они просто виснут и пока они висят всех дисканектит, так же пока серваки "живут" наблюдаются лаги (задержки), пример: наблюдаем за бегущим игроком, в какой-то момент он останавливается, потом "телепортируется" в то место до которого он успел добежать пока мы наблюдали его зависание; сегодня пару раз заметил в большом запаздывание, к примеру стреляю в голову мне не показывает что я попал, успеваю сам уйти за стену и потом тока слышу звук моего попадания в голову и лог убийства. Это уже дня 3 наверно длится.