Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2
Тема закрыта
НЕ конектится
Впрочем скачал пиратскую версию клиента(1.6.0.8) по ссылке http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=342029 Пропатчил скаченный клиент этими патчами до версии 1.7.0.1 http://hdd.tomsk.ru/file/fzjzhhmt и http://hdd.tomsk.ru/file/bwnqzioi Далее, я разорхивировал файл с ярлыком в виде красной стрелочки(rev_for_tf2_70) и зашел в игру через ярлык Team Fortress 2, на котором нарисованно открытая прогамка и с желтым винтелем по середине. Далее , уже в игре, нажимаю коннект на сервер TF.Tomsk.Ru:27016, появляется коннект-загрузка, с двумя квадратиками(которые по идее должны заполниться все), дальше ничего не происходит и вскоре загрузка прекращается и вылазиет табличка с надписью: Connection Falien after 4 retries. Набираю в консоли Version, пишет 1.7.0.1(как и должно быть) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... Заранее признателен!
Re: НЕ конектится
это сервера падают! попробуй щас зайти
Уже целый час захожу, бестолку, и в мирке написано что сервера оннлайн
хмм, только сейчас заметил, в консоли пишет Banned by server и IP сервера:tf2.tomsk.ru:27016., Но этого просто не могло произойти, так как я играл в ТФ2 около полу года назад и неподавал причин для бана. И при бане, насколько я знаю, загрузка доходит до конца и потом выбрасывает с надписью, а у меня совсем другое
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
xRABx написал:хмм, только сейчас заметил, в консоли пишет Banned by server и IP сервера:tf2.tomsk.ru:27016., Но этого просто не могло произойти, так как я играл в ТФ2 около полу года назад и неподавал причин для бана. И при бане, насколько я знаю, загрузка доходит до конца и потом выбрасывает с надписью, а у меня совсем другое
Если в консоли пишет банид бай сервер, значит так и есть, теперь нужно выяснить за что бан на твоем IP. Под каким ником играл тогда? Кто провайдер? Менял ип?
Geass написал:xRABx написал:хмм, только сейчас заметил, в консоли пишет Banned by server и IP сервера:tf2.tomsk.ru:27016., Но этого просто не могло произойти, так как я играл в ТФ2 около полу года назад и неподавал причин для бана. И при бане, насколько я знаю, загрузка доходит до конца и потом выбрасывает с надписью, а у меня совсем другое
Если в консоли пишет банид бай сервер, значит так и есть, теперь нужно выяснить за что бан на твоем IP. Под каким ником играл тогда? Кто провайдер? Менял ип?
Geass, если ты играл пол года назад в ТФ2 под таким же ником, то ты должен меня помнить, я играл под ником Alive, на сервре где все оружия изначально открыты(IP не помню) провайдер томтел, IP не менял.
мб просто домовая мини сеть с 1 айпи на всю сетку, кто-то из односетчан начудил, а в бане вся подсеть. пс если томтел, значит айпи персональный, и бан выдан тебе персонально. обращайся к сиду
Отредактированно arh (22-10-2009 20:37:25)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:мб просто домовая мини сеть с 1 айпи на всю сетку, кто-то из односетчан начудил, а в бане вся подсеть. пс если томтел, значит айпи персональный, и бан выдан тебе персонально. обращайся к сиду
1.) К кому обращаться? 2.) мой IP:79.136.145.155
- Geass
Отправить ЛС
xRABx написал:Geass, если ты играл пол года назад в ТФ2 под таким же ником, то ты должен меня помнить, я играл под ником Alive, на сервре где все оружия изначально открыты(IP не помню) провайдер томтел, IP не менял.
Ну да чето знакомое, вероятно причина бана - мат, если уверен что не матерился на сервер. Создовай новую тему в разделе http://tf2.tomsk.ru/forum/viewforum.php?id=30 Там опиши все подробно про свой бан и укажи IP и стимайди Их можно узнать создав любую карту и написа в консоле status (стимайди выглядит примерно так STEAM_0:0:21893594)
вот к этому человеку http://tf2.tomsk.ru/forum/profile.php?id=3 он у нас сдесь главный типа
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- Geass
Отправить ЛС
arh написал:мб просто домовая мини сеть с 1 айпи на всю сетку, кто-то из односетчан начудил, а в бане вся подсеть. пс если томтел, значит айпи персональный, и бан выдан тебе персонально. обращайся к сиду
Ваще айпишники можно менять в подсети, даже если у тебя персональный айпишник ты не застрахован от того, что какойнибудь чудило, пока твой комп выключен не зайдет в игру и не начитерит под твоим ИП, интел както ип менял когда его забанили за маты, и ему томтел выдал ип который уже был забанен на тавере
я имею ввиду систему по который раньше строились сети, когда 1 камп со своим айпи служит сервером, а все остальные выходят через него в инет. в таком случае в подсети твой айпи может выглядеть как угодно, потипу 192.168.0.1, 192.168.0.256 и т.п. но если запинговать твой комп с инета, то выдаваться будет именно уникальный айпи компа-сервера. хотя это всё уже античные технологии первых сетей и домашних компов подрубленных к инету 1 через другого, в крупных масштабах хотябы нескольких домов такого сейчас скорее всего не встретишь
- Geass
Отправить ЛС
arh написал:я имею ввиду систему по который раньше строились сети, когда 1 камп со своим айпи служит сервером, а все остальные выходят через него в инет. в таком случае в подсети твой айпи может выглядеть как угодно, потипу 192.168.0.1, 192.168.0.256 и т.п. но если запинговать твой комп с инета, то выдаваться будет именно уникальный айпи компа-сервера. хотя это всё уже античные технологии первых сетей и домашних компов подрубленных к инету 1 через другого, в крупных масштабах хотябы нескольких домов такого сейчас скорее всего не встретишь
Да это все поняли я говорил о том что даже имея индивидуальный ип, им может воспользоватся люди живущие в твоем районе и подключенные к твоему провайдеру.
ну это да, томтел любит выдавать б\у. и вообще у них сервис говно, это все знают
Большое спасибо за помощь Geass и Arh, буду надееться на админа
У меня случай был..что мой айпишник еще какому-то телу дали и у меня нэта небыло два дня пока до них не доперло xDD
GenoTIP написал:У меня случай был..что мой айпишник еще какому-то телу дали и у меня нэта небыло два дня пока до них не доперло xDD
Я все хорошенько узанл и мне сказали, что мой IP приклеплен к кмопу и никто на него не может зайти кроме меня
- Geass
Отправить ЛС
xRABx написал:GenoTIP написал:У меня случай был..что мой айпишник еще какому-то телу дали и у меня нэта небыло два дня пока до них не доперло xDD
Я все хорошенько узанл и мне сказали, что мой IP приклеплен к кмопу и никто на него не может зайти кроме меня
Поверь мне, они нагло врут, зайти на под твоим IP может любой человек находящийся в твой подсети, ну разумеется обладающий определенным уровнем IQ
Geass написал:Ваще айпишники можно менять в подсети, даже если у тебя персональный айпишник ты не застрахован от того, что какойнибудь чудило, пока твой комп выключен не зайдет в игру и не начитерит под твоим ИП, интел както ип менял когда его забанили за маты, и ему томтел выдал ип который уже был забанен на тавере
Всё было немного по другому. Просто Интел считал себя самым шустрым. И дошустрился.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Geass непонимаю, зачем ему указывать стим айди если он пиратчик? или я давно уже не в теме с пиратками?
Тема закрыта
Страниц: 1 2
|