Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Re: КЛАСС ОХРАНАЯ СОБАКА
Как-то бедно оформлено, не информативно, чем эта публикация отличается от предыдущих про пса?
Klans No Brain
Тему удалить, а автору мб профилактический бан ;(
угу, тема аккардион, при том не информативна. две картинки и два предлажения - это не публикация.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
я тут еще подумал... а всетаки было бы неплохо ввести класс животных. сначала охранная собака, затем боевая лошадь. потом, думаю, можно ввести козырный класс тяжеловооруженный динозавр, с ракетной установкой на лбу, парой пулеметов в когтястых лапах, и хевиком-наездником в седле за спиной.
Отредактированно arh (21-10-2009 00:32:19)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
жо скины лучше
Хотя боевого кота хотел бы видеть))Вообще транспортные животные, для хеви слон, для спая тигр, для солда лошадь, для меда осёл,для пиро козёл,для энджа индюк, для снайпера верблюд
Маунты на подходе (вов ку)
я сегодня токо кефир после тренажерки курил, так что ненадо тут
Sipaha написал:Маунты на подходе (вов ку)
осталось добавинь накопление опыта и привет мморпг по теме: первая публикация - похвально, но млин не такая же, все это было уже + можно было сделать и побольше
захожу с утра и нате, думал уже и правда.. заглянул к валвам на сайт, тихо.. так что эта публикация идет лесом... т.к она уже 3 на странице на эту тему.
VM , ава глаза режет >_< особенно с утра(
GerozodathJohn The Horse!
отож
Инжа лучше в мегазорд Солда можно в тазик Демомена можно на одноколесном велосипеде) фиг знает почему, пусть будет) А спая на волшебную единорожку, которая будет есть радугу и какать бабочками)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
я же говорил что будет собачка )))
|