Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2
Тема закрыта
Windows 7 и TF2
На Windows 7 во первых не идёт статистика во вторых не меняется оружие и шапки Пишет что-то связанное с steamclient.dll помогите чем сможите
Re: Windows 7 и TF2
Действительно, купил БМВ Х6, а она че-то не едет на 80-м бензе. Что делать?
Шун, судя по первому вопросу - да. Вот я и решил внести свою лепту.
Вы тут издеваться будите или помжите ? "Техническая поддержка по игре Помощь тем у кого что-то не работает"
Topor написал:Действительно, купил БМВ Х6, а она че-то не едет на 80-м бензе. Что делать?
shun написал:Это что раздел тупых вопросов?
Topor написал:Шун, судя по первому вопросу - да. Вот я и решил внести свою лепту.
Ничего умного и по делу написать не можете - лучше вообще молчите. К тому же на Вин7 ТФ2 устанавливается и без проблем работает. Например, у ВанДала и кора. По сабжу - такую проблему вижу впервые
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
ну а что тут писать умного? просто где-то криво пропатчил или рев не так поставил вот и все. Обычная переустановка думаю поможет
ZORZ во первых пиратка или лицензия? хотя похоже что пиратка, и для начала попробуй просто переустановить REV EMU
-Googol- REV EMU http://hdd.tomsk.ru/file/rjfonpjz Установить в папку с игрой (пример: c:/games/team fortress 2/), в файле rev.ini - в строке PlayerName, Player заменяем на свой ник. Запускаем через tf2.exe
p.s. у меня вин7 и работает как лиценз так и пиратка.
Да пиратка переустановка рева не помогла Ошибка: игнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: hl2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 470c11ae Имя модуля с ошибкой: steamclient.dll
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
У тебя пиратка ! там всегда были проблемы и нетолько у тебя. Тут винда совершенно не причем. Дело в руках,хочешь играть на пиратке ? развивай мозги.
На 7 лиценз идёт великолепно (лично у меня ) Знакомый пробовал поставить пиратку на 7, не пошло выкидывало о запуске стима, а после запуска стима игра вообще не запускалась. З.Ы. Уряяяяя, в скором времени куплю SSD OCZ Vertex 30Gb для Windows 7 RTM 7600 стянутой с сайта MSN
Отредактированно RAVs (19-10-2009 19:41:50)
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
SSD-накопитель OCZ Vertex ))) прикольно ))) быстро только ценник осталось узнать ))
Цена одного Гб памяти OCZ Vertex примерно $3,3, а у Intel X25-M эта цифра равна $4,7.
если брать 30 = 100 долор.
Тех данные. 30GB Max Performance** Read: Up to 230 MB/s Write: Up to 135MB/s Sustained Write: Up to 80MB/s
60GB Max Performance** Read: Up to 230 MB/s Write: Up to 135MB/s Sustained Write: Up to 70MB/s
120GB Max Performance** Read: Up to 250 MB/s Write: Up to 180MB/s Sustained Write: Up to 100MB/s
250GB Max Performance** Read: Up to 250 MB/s Write: Up to 160MB/s Sustained Write: Up to 100MB
Отредактированно xti (19-10-2009 20:05:43)
xti Это только памяти, а если посчитать все остальное(корпус,плата,имя и т.д.), то минимум который я видел стоит 5К руб. З.Ы. Как назло у нас под заказ только 60Gb, а 30Gb нету Буду заказывать с С-П через KS
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Я глянул в ДНС- там старые модели а в ком-ре послед ценик 6000 руб. Вешь хорошая и пока только под систему (((
Прям заинт.Вешица.
ZORZ тогда могу только посоветовать скачать другую сборку тф2, или переходить на лицензию..
Прошу выложить рабочий клиент тф2 17.1 и скинуть на торрент
RAVs написал:На 7 лиценз идёт великолепно (лично у меня ) Знакомый пробовал поставить пиратку на 7, не пошло выкидывало о запуске стима, а после запуска стима игра вообще не запускалась.
У меня на 7 прекрасно и пиратка пашет и лицензия. Пиратка пару раз брыкалась но это всё было связано не с ОС. А так всё пашет.
RAVs написал:З.Ы. Уряяяяя, в скором времени куплю SSD OCZ Vertex 30Gb для Windows 7 RTM 7600 стянутой с сайта MSN
Я пару месяцев дома юзаю Х25-Е Интелёвые в рейде 0. Это на SLC чипах которые. Еще 3 штучки на сервер недавно поставили. Тоже гораздо веселее стало. Они и понадежней чем MLC и шустрее особенно по записи. Рекомендую. Только обязательно надо 2 штуки брать и ставить в рейд 0. Тогда и правда почуствуешь скорость.
Александр, представитель КЦ "Башня"
RAVs написал:xti Это только памяти, а если посчитать все остальное(корпус,плата,имя и т.д.), то минимум который я видел стоит 5К руб. З.Ы. Как назло у нас под заказ только 60Gb, а 30Gb нету Буду заказывать с С-П через KS
А что с КС это религия ? http://tower.tomsk.ru/prices/list/35482/
Вот ты меня поддел однако. Или это юмор такой? Я вот только не пойму, что же это за новые модели которые в разы хуже старых добрых SLC накопителей? Ну а вообще пожалуй да. Им уже 4 месяца. Наверно устарели совсем вдрободан Правда характеристики скорости у меня лучше чем " Read: Up to 230 MB/s Write: Up to 135MB/s Sustained Write: Up to 80MB/s", но что-то там интелевцы говорили про новую серию более шуструю. Особено меня убивает вот это "Sustained Write: Up to 80MB/s". Вообще застрелиться можно, что называется. У меня винты и то шустрее в разы пашут на запись. Вообще вы не сильно доверяйте тому, что на наших сайтах указано по поводу скорости флешей в частности. Что на Башне, что на КС. Это все берется с сайтов поставщиков, а те просто копируют с сайтов производителя. И далеко не всегда соответствует истине. В общем как купите и потестите интересно будет послушать что там у них со скоростью на запись. И еще у флэша есть фишка снижения со временем скорости. Причем по некоторым заявлениям весьма существенного. И прежде всего этим страдают MLC.
P.S. Если речь о том, что на сайте модели старые то тут смысл в том, что мы выкладываем то что реально СЕЙЧАС доступно а не то что было полтора месяца назад. И тут конечно зависит всё от москвичей которые флэш пока не жалуют. Говорят что спроса массового пока нет нет по нему.
Тема закрыта
Страниц: 1 2
|