Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Спорт
ухты молодец!!
Exarch ты вроде хотел на конект заглянуть, а небыло хоть на следующий приходи, думаю, будет интересно с тобой пообщаться. тоже на теме боевых искусств сдвинут немного
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Если буду свободен, прийду. Самому интересно посмотреть на людей из ТФ2.
можно, впринципе, мини конект спортсменов устроить посидеть, пивка(сока) попить, пиццу покушать, пообщаться
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:можно, впринципе, мини конект спортсменов устроить посидеть, пивка(сока) попить, пиццу покушать, пообщаться
коннект спортсменов... пивка попить... как-то, Слава, не логично но я, конечно же, поддержу
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
одно другое не исключает покрайне мере не во всех видах спорта
- PL@ToN
Предупреждение: Флуд .
Отправить ЛС
ммммм...коннект Ну тогда если это спортсменов то нужно чтоб было что то спортивное Идея впринцепе мне нравиться
2 взрослый по настольному теннису когда-то был. Сейчас большой теннис осваиваю. Правда в час по чайной ложке, но тем не менее пытаюсь.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Форест Гамп),я раньше на самбо-дзюдо ходил,задолбало 2 года повторять одни и тежи приёмы и ушёл.
НЕ туда ходил дрексан, могу подсказать норм тренера по самбо, классный вид спорта.
Бригада УФ.
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Гиревого спорта нет в олимпийских игр, не к чему стремиться, так же как и самбо, но у самбо спонсоры клевые, всегда им завидовал, в греко-римской таких нету Зато у нас борьба красивее и динамичнее
классика. А вот на олимпиаду врятли попадешь в любом виде спорта.
Бригада УФ.
А мб в баскетбол собиремся в каком-нибудь зале.
Hardkor написал:А мб в баскетбол собиремся в каком-нибудь зале.
+1
по части конектов в стиле активного спортивного отдыха - это уже не ко мне, потому как ни футбол, ни баскетбол меня не увлекают. просто в пас поиграть, или на татами выйти еще можно было бы, а по залу бегать - извольте сами мутитесь
так и запишем: Слава - спец по распитию пива. он за спортивный коннект, но не любит спорт
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
|