я так смутно подозреваю, что Витя имеет ввиду вандала и кора хотя мб с одноклассниками пысы. сегодня вновь вернулся в тренажерку после двухлетнего перерыва ощущения ппц как я без этого жил? )) думаю на восстановление былых результатов уйдет месяца два-три, так что к новогоднему коннекту снова буду в форме устроим турнир по армрестлингу пыпысы чето ава у меня не спортивная нада будет сменить )
Отредактированно arh (20-10-2009 19:00:53)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
ты наверно видел еретиков, которые думаю манки это круто и ходят видео снмают пример: ВХаххахах))) http://tomsk.fm/watch/14247 вот так вот это всё долго объяснять=))
Много лет увлечен ножами и ножевым боем. Доводилось тренировать наших томских рукопашников. Этим летом, после долгого перерыва набрал новую группу, тренировались на Буревестнике. В молодости концентрированно занимался рукопашным боем, но давно перестал. В какой то момент это или становится образом жизни, или превращается в профанацию. Если сломать компьютер и отрубить интернет, пожалуй, занялся бы опять.