Обсуждаем свои спортивные достижения, награды, и просто куда вы ходите. Тема была создана по просьбе p.s. Сам отпишусь позднее, т.к. побежал на тренировку )
Я занимаюсь спортом таким. Когда был молод и быстр, играл в баскетбол. Когда стал тяжелым и пузатым хевиком, записался в спортзал и тягаю железо. Еще иногда на коньках катаюсь на супер-пупер крытом катке. Че-то спортсменов мало отписалось. Арх и офигенски вроде качки. Шун - футболер...
Я кмс по гиревому спорту. 4 на России был, в составе сборной томской обл.В настоящий момент занимаюсь тренерской деятельностью. Катаюсь на каньках, лыжах, борде. В школе играл в футбол , за школу. В басскет тоже люблю по играть. Да и вообще спортфак заканчиваю. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!!!!!!!!!!!
На данный момент просто качаюсь Занимался 2 года плавоньем и 5 лет подводным плавоньем Катаюсь на горных лыжах.учусь кататься на борде Занимаюсь паркуром( правда это не спорт) Хочу заняться капуэеро но в томске вроде нет (если ктонить знает если у нас есть в томске скажите пожалуйсто)
1 спортивный разряд по греко-римской(классической) борьбе. Занимаюсь перед и после школы, поэтому вы меня стали редко видеть в игре. Ну и вот собственно почти все...