читал в детстве журнал "сделай сам?" клевое чтиво, многому учит а если серьезно то я например просто не умею))) просьба к обладателям модной внехи на 512+кб - поищите и качните еще мультиков такого же типа а то я эти уже запарился пересматривать ) ps для того чтоб не тупо пропялица на цветные картинки во время просмотра, а понять всю задумку, весь, так сказать, прикол, - нужно хотяб отдаленно знать английский ну и само собой иметь некоторый опыт игры ибо делали это отнють люди не "левые" а еще те задроты
Отредактированно arh (14-10-2009 00:25:08)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
да сам прикол что сначала идет снайпВСспай, спай издиваеца как может, и чикает потом. а тут вышел апдейт и у снипа появилось джарате(оно же юанкате) - оружее массового поражения против, спаев вчастности. вот он с такой довольной рожей и встретил спая новой фичей - банкой с мочей)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Я только не понял, как тебе нужно, поэтому сделал отдельно и вместе. Еще мне кажеться, что они маловаты, но на сайте было написано, что нельзя больше, чем 100х100 пикселей и 30 кб. Вообщем посмотришь.
Я только не понял, как тебе нужно, поэтому сделал отдельно и вместе. Еще мне кажеться, что они маловаты, но на сайте было написано, что нельзя больше, чем 100х100 пикселей и 30 кб. Вообщем посмотришь.
я думаю ему нужны анимированные... нарезать в жпг любой может
Специально для OxoTHuK анимации Подпись Аватара P.S. Анимации на хдд не проигрываются, нужно сохранить. Ну и может нужно каму нибудь без надписей подпись аватарка 100х100