Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Re: Неделя новых карт
а кроссфайр не маловат будет для 12 на 12. А то когда в халву играли считалось что больше 8 человек на ней уже много) есть еще неплохая карта pl_borax версия не знаю какая сейчас последняя.
Отредактированно shun (08-10-2009 15:33:06)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
shun написал:а кроссфайр не маловат будет для 12 на 12. А то когда в халву играли считалось что больше 8 человек на ней уже много) есть еще неплохая карта pl_borax версия не знаю какая сейчас последняя.
Боракс уже смотрел он есть тут http://hdd.tomsk.ru/desk/imtaumht
Да возможно будет маленькая карта, но я тут подумал. первый этап дастбоула тоже невелик и растояние между точками не большое, а играем. P.s. какбы на то и нужна будет эта неделя, проверить карты которые вродекак подходят. P.P.s у нас тут както была карта очень мизерная, непомню название толи кейв толи еще что, там еще телегу можнобыло толкать в убере и в инвизе, так она многих уверен досихпор нравится.
Отредактированно Geass (08-10-2009 15:41:56)
- MaxiBon
Предупреждение : Оскорбления
Отправить ЛС
Нда поиграл я в крсфаер убили всю фишку карты сделали бы хотябы в конце биг бум.
Geass написал:shun написал:а кроссфайр не маловат будет для 12 на 12. А то когда в халву играли считалось что больше 8 человек на ней уже много) есть еще неплохая карта pl_borax версия не знаю какая сейчас последняя.
Боракс уже смотрел он есть тут http://hdd.tomsk.ru/desk/imtaumht
Да возможно будет маленькая карта, но я тут подумал. первый этап дастбоула тоже невелик и растояние между точками не большое, а играем. P.s. какбы на то и нужна будет эта неделя, проверить карты которые вродекак подходят. P.P.s у нас тут както была карта очень мизерная, непомню название толи кейв толи еще что, там еще телегу можнобыло толкать в убере и в инвизе, так она многих уверен досихпор нравится.
es_cave называлась она. Да, мегокарта была. Найти бы норм. версию и можно ставить.
es_cave6.. это кажется была самая последня версия имено одноэтапная с возможностью толкать телегу по всякому.. хоть в убере хоть в инвизе спая. но щас с учетом всех ачивных оружий.. она будет не очень.. з.ы. могу попробовать без полного редактирования карты добавить полоску движения телеги.
Я так понял, что так и не пришли к одному мнению какую всё же карту можно поставить на сервер.
Кстати, в данный момент кол-во крутящихся на сервере карт - 28 и многие названия мне до сих пор ни о чем не говорят.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Geass
Отправить ЛС
Sid написал:Я так понял, что так и не пришли к одному мнению какую всё же карту можно поставить на сервер.
Кстати, в данный момент кол-во крутящихся на сервере карт - 28 и многие названия мне до сих пор ни о чем не говорят.
У нас пока еще не набралась кучка новых карт для реализации затеи, продолжаю скачивать и смотреть .
я против этой затеи, я считаю что на сервере слишком много карт, по мне надо выкинуть все pl и все koth карты.
ненадо koth выкидывать , хоть какоето разнообразие
и тем более pl не в коем случае
Отредактированно cooLGame (08-10-2009 19:13:01)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
а скажите зачем чтото выкидывать? на сервере и так стоят самые лучшие и всеми любимые карты. Смысл чтото убирать? добавить можно 1-2, но убирать...
Sid ты бы добавил еще в список карт на сервере ctf_well , а то она на сервере есть а в списке нету
cooLGame, это вообще стандартная карта валвов.. должна быть в любой тф..
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
А как насчет поставить на серв карту, стояла раньше, название не всомню, там еще путь от 2 до 3 - ий точки лежит правый через амбар, а левый через маленький домик, там еще через грузовичек можно было пролезть, соскучился я по ней
- Geass
Отправить ЛС
UGOR написал:А как насчет поставить на серв карту, стояла раньше, название не всомню, там еще путь от 2 до 3 - ий точки лежит правый через амбар, а левый через маленький домик, там еще через грузовичек можно было пролезть, соскучился я по ней
Ты случайно не про лабор говориш?) Если про него, то он есть на сервере просто его не выбирают.
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Geass написал:UGOR написал:А как насчет поставить на серв карту, стояла раньше, название не всомню, там еще путь от 2 до 3 - ий точки лежит правый через амбар, а левый через маленький домик, там еще через грузовичек можно было пролезть, соскучился я по ней
Ты случайно не про лабор говориш?) Если про него, то он есть на сервере просто его не выбирают.
А да помоему лабор,ну плохо что не выбирают, прикольная карта
Я думаю надо pl_woodland_final поставить. Раньше на ксенворлде стояла, вроде всем нравилась.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
я вот думаю если выбирать из режимов. то от pl - стоит поставить pl_woodland_final ( главное чтобы на 3 этапе нормально дверь работала, не так как в 3 бете) cp_ - много понравилось, но особенно неплохо смотрится вот это карта -- cp_daylight , если не ошибаюсь такая была в анриале.
Ну а от коха( царь горы) - garbage_day . настоящий царь горы. С горой посреди карты. Но вот чтобы с сервера чтото убирали я бы не хотел(( Разве что варпах или редстоун если уберут я не сильно растроюсь
Отредактированно shun (08-10-2009 23:12:14)
посмотрел сам по не совсем трезвому уму понравились: cranetop frontier aerospace deadwood follower swiftland и 3 карты ушло в брак ждем что отпишет гиас
Отредактированно Toxic (09-10-2009 01:00:20)
|