Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Время шло...(Коннект - День Рождение Сервера )
Главный Коннектер - займись этим делом)
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Мб в следующую субботу а не в эту. А то не как прямо не получается
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Расщитывай человек на 30-40 ну и там че по мелочи малышня набежит еще...
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
+1 За природу, -1 За ФудКор
Sid написал:P.S. Да и кстати я не пью щас вообще. И вообще против рассматривания этого действия как очередной бухалки. Так что желающие бухать идут лесом.
+1, уважуха и +за открытый воздух.
У меня просьба оформить бейджики как были год назад. Тогда этим занимался Pasj (Если правильно помню ник).
Александр, представитель КЦ "Башня"
На мой взгляд 10 всё таки рановато. Надо через неделю. А если уж проводить 10ого, то нужно собираться на природе(на Бурике, например) с последующим перемещением сильно желающих в ФудКор. Потому что 14 градусов- это всё таки не холодно, а вполне себе адекватная погода. В легких куртках никто не замёрзнет.
Отредактированно NecroWit (06-10-2009 15:31:12)
+1 к коннекту, -1 к фуд корту)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
у кого есть свободное время? кто возьмет весь груз организатора на себя? нам нужен крайний предлагаю кандидатуру Арха
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
OneDal написал:у кого есть свободное время? кто возьмет весь груз организатора на себя? нам нужен крайний предлагаю кандидатуру Арха
+1
Ник в игре "Nikola$"
OneDal написал:у кого есть свободное время? кто возьмет весь груз организатора на себя? нам нужен крайний предлагаю кандидатуру Арха
смысл предлагать, если он и так ответственный за все ето....
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
Нужно назначить время (например в 15:00), место (трибуна на Буривестнике), костерчик, еда (каждый берет по пачке сосисек, огурчики-помидорчики с дачней грядке) ну и попить (кто что хочет, разливного пива например а те кто нажрется тот и так лесом пойдет) вот и всё
я за что бы на улице!!!(на лагерном)
anatolic написал:Нужно назначить время (например в 15:00), место (трибуна на Буривестнике), костерчик, еда (каждый берет по пачке сосисек, огурчики-помидорчики с дачней грядке) ну и попить (кто что хочет, разливного пива например а те кто нажрется тот и так лесом пойдет) вот и всё
Согласен в целом. Ну или можно место можно еще где-нибудь за корпусом РКФ ТУСУРа ближе к реке. Там вроде тоже есть неплохие места есть. Костерчик-сосиски-хлеб-попить берет каждый с собой в нужном кол-ве. Еще можно из составляющих взять решетки гриль (я притащу пару штук если что но думаю можно и больше) и уголёк для розжига (я тоже пачку притащу но на ораву большую маловато будет). Топор тоже за мной. Дрова приветствуются, т.к. там с дровами не думаю, что сильно хорошо.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Если всеж найду силы и время прийти - притащу уголь : ) Мешка 2-3
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- SiN
Опытный пользователь
Отправить ЛС
эт от южки и далее в лес... эм, для большего народу мб добавить объяву в приветствие серва, в новости в стим комюнити, ну или топик в мирцке.. мб? -__-
Отредактированно SiN (06-10-2009 18:58:22)
ммммм........ я то тоже за природу, но вот дилема. обычно сами конектищиеся ныть начинают что им холодно мокро и т.п. бурик так бурик, мне таки сёравно, токо одевайтесь теплее чтоб потом не пришлось сопли пузырями пускать и прихлюпывая говорить "лучшебы в фудкорте собрались" или "пойдемте в фудкорт" и т.п. а по поводу шашлычка... купим готовый в ведерках кому приспичит. так вот сурово но реалистично получается. пысы берем с собой фотики, рогатки, шашки, карты, огнестрел. в общем всё что может пригодиться для веселья. еще раз повтрю ,что то, как всё пройдет зависит от того, как каждый лично проявит инициативу. пыпысы переписал место проведения в обьяве на бурик. время, думаю, как всегда часа два. кто не в курсе где бурик встречаемся в 13.50 на остановке "южная", я вас провожу. мой мобила 300-913. у кого еще какие дельные мысли просятся наружу?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
|