не включайте функцию функцию «размытие движения» - при монтаже роликов оно будет незаметно, зато выходной файл будет жутко размытым. Поверьте горькому опыту… Не бойтесь жутких лагов и тормозов – конечно, при записи всё будет ужасно, но на выходе получится отличный, чёткий почти-ролик.
- HuffYUV Codec для компрессии без потери качества http://www.divx-digest.com/software/huffyuv.html Открываем дуба, сейчас его нужно немного настроить: Video – Full Processing Mode Video – Color Depth… - слева и справа 24bit RGB (888) Video – Compression… вот что нужно:
Друзья мои, объясните мне как сделать ролик из всей демки. Правда снимаю я в Half-Life, но насколько я понимаю ролик начинает сниматься с паузы: еще один вопрос тогда как поставить демку на паузу. Очень благодарен.
Друзья мои, объясните мне как сделать ролик из всей демки. Правда снимаю я в Half-Life, но насколько я понимаю ролик начинает сниматься с паузы: еще один вопрос тогда как поставить демку на паузу. Очень благодарен.
я не уверен но попробуй напиши demoui итам панель управления появиться, вот там пауза есть