Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: ДЕЛАЕМ МУВИК В ГАРРИС МОД
могу взять на себя 5 и 6. В Вегасе плохо работаю.
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
хм идея с "поворот нетуда" понравилась но! каманда синих (4 чела)ля ля ля... в лес и там на них напали охотники зомби курильшики и т.д
идея очень легко воплотима в реальность ну может не легко но воплотима
Отредактированно Gaz (24-09-2009 19:34:17)
Было предложение зделать на какмонить сайте голосование об сценарии, но енто както неудобно будет (помойму). Такчто лучше (опятьже помойму) лучше зделать отдельно сайтик. Такчто предлогаю ввести ещо 1 должность: сайтостроитель проекта Одновремено будет решон вопрос собираемости, обсуждения и расписания.
В игре я Medvedion ))))
OxoTHuK Делать сайт ради одного или нескольких мувиков?
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
можно во внещке на бесплатном хосте чтонибудь замарганить я могу
Gaz не у всех внешка есть.
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
знаеш а это их проблема не могут внешку сделать извените + те кто в гаррис играют ща только с лиц тф2 т.е. внешка да и пора уже внешку то подключать
ка-4, скорее всего для нескольких, уже есть идеи Газ у мну внешка больно дорогая, а тф лиценза у мня нет, ТК найти немогу Такчто незнаете -> неговорите
В игре я Medvedion ))))
Gaz написал:хм идея с "поворот нетуда" понравилась но! каманда синих (4 чела)ля ля ля... в лес и там на них напали охотники зомби курильшики и т.д
идея очень легко воплотима в реальность ну может не легко но воплотима
хоть кому то понравилось %))))))))))))
могу сделать сайт. но не понятна его идея. объясните поконкретнее мне в ЛС и что надо.
Короче вот моя задумка. Демо красных потерял второй галз, сошел сума и обложился сотнями мин вокруг дома на холме (ну представим что это точка А на фастлайне). Красные стоят снизу и обсуждают трагедию. Тут пиро решился пойти поговорить, успокоить демона своим чюдным даром убеждения и побежал к нему. Демон услышал шаги и с криком "враги идут!!!" начал взрывать поочередно бомбы ориентируясь по звуку от шагов, пиро немного пробежав погибает. Следущем добратся до демона пробует спай, он короткими перебежками от укрытия к укрытию, но тут демо допивает очередную бутылку рома, бросает ее в окно и попадает в спая, у того начинает барахлить маскировка мздавая скрежет ... взрыв. Затем хэвик пробует пройти как каток с медом на пару, но тут у хэвика заурчало в животике он остановился перекусить, медик начинает ругатся и оба забывают о осторожности в пылу сорры и взрываются. Скаут пытается добежать быстрей чем взрываются бомбы, но запинается об пулимет хэвика. (или наступает на стекло от выкинутых бутылок). Инжинер делает расчет джампа для солда, чтоб тот попал к демону. Солд прыгает инж "говорит постройка, вот тут я напутал ... ой" и солд разбивается об стену. Снайпер потеряв друзей решает прикончить демона но тот находится не в поле видимости винтовки, тут инж делает расчет рикошета для снайпера, выстрел все как с солдом ... пуля отскакивает в арсенал демона, просиходит атомный взрыв. Умершая команда на респе, скаут видя гриб от взрыва "Банката мать её, я ему говорил бонк не пить" Есле сюжет немного подработать, можно и в виде комиксов оформить.
Отредактированно Banger2040 (24-09-2009 23:08:49)
KapaIO c Horu c pyku c roJIoBbl С февраля 2007
Banger2040 вообще клево, молодец. имхо этот вариант можно развивать
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
мб мне скачтаь гарис??? я по старому опыту памагу чем смогу %) к тому же,в мирке на канале #gmod сидят лучшие томские гмодеры %)
GerozodathJohn The Horse!
GerozodathJohn The Horse!
KotRPa Гарис уже выбран читай преведущие страницы
В игре я Medvedion ))))
Вот если хотим веселое то я за багнера
Banger2040 написал:Короче вот моя задумка. Демо красных потерял второй галз, сошел сума и обложился сотнями мин вокруг дома на холме (ну представим что это точка А на фастлайне). Красные стоят снизу и обсуждают трагедию. Тут пиро решился пойти поговорить, успокоить демона своим чюдным даром убеждения и побежал к нему. Демон услышал шаги и с криком "враги идут!!!" начал взрывать поочередно бомбы ориентируясь по звуку от шагов, пиро немного пробежав погибает. Следущем добратся до демона пробует спай, он короткими перебежками от укрытия к укрытию, но тут демо допивает очередную бутылку рома, бросает ее в окно и попадает в спая, у того начинает барахлить маскировка мздавая скрежет ... взрыв. Затем хэвик пробует пройти как каток с медом на пару, но тут у хэвика заурчало в животике он остановился перекусить, медик начинает ругатся и оба забывают о осторожности в пылу сорры и взрываются. Скаут пытается добежать быстрей чем взрываются бомбы, но запинается об пулимет хэвика. (или наступает на стекло от выкинутых бутылок). Инжинер делает расчет джампа для солда, чтоб тот попал к демону. Солд прыгает инж "говорит постройка, вот тут я напутал ... ой" и солд разбивается об стену. Снайпер потеряв друзей решает прикончить демона но тот находится не в поле видимости винтовки, тут инж делает расчет рикошета для снайпера, выстрел все как с солдом ... пуля отскакивает в арсенал демона, просиходит атомный взрыв. Умершая команда на респе, скаут видя гриб от взрыва "Банката мать её, я ему говорил бонк не пить" Есле сюжет немного подработать, можно и в виде комиксов оформить.
можно в качестве эксперимента это снять, поглядеть что получится и далее снять более масштабный ролик
дополнительно к Инжинер делает расчет джампа для солда, чтоб тот попал к демону. Солд прыгает инж "говорит постройка, вот тут я напутал ... ой" и солд разбивается об стену.
в игре есть доска с расчетом (вроде свечения в игре), можно сделать вид инженер решает на доске (не видно что пишет), потом инж говорит солду как прыгнуть солд прыгает, инж говорит "..." показываем что было на доске, и разбивающегся солда
Хммм РЕШИНО, терь вопрос: когда собираться?)
З.Ы. супер, а чаво с сайтом?
Отредактированно OxoTHuK (25-09-2009 15:46:36)
В игре я Medvedion ))))
|