Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#21 22-09-2009 07:30:36

Futurist

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: LAN турнир

Ребята, главное чтоб у их стим стоял, а зайти в тф я и под своим аком смогу например и лицензия им тогда ненужна...

А нет её...

Неактивен

#22 22-09-2009 08:44:57

Futurist написал:

Ребята, главное чтоб у их стим стоял, а зайти в тф я и под своим аком смогу например и лицензия им тогда ненужна...

у тебя стойкое желание протерять ак ? ))))) ты уверен что там не стоит логеров ? ))) вот где где а в таких заведениях "кулхацкеров" из числа студентов там работающих как грязи

Отредактированно Toxic (22-09-2009 08:45:15)

Неактивен

#23 22-09-2009 17:22:31

Tr1BuNaL

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Futurist написал:

Ты, видимо, немного недопонял ситуацию, они gcf файлы полностью стерли ТФовские.
Если ты захочешь поиграть в тф там, то тебе придется заного вкачивать клиент со внешки, насколько я помню, утром стим показывал приблизительное оставшееся время..часов 20 что ли..если есть желание, то ты конечно можешь на все компьютеры вкачать его, тебе все только спасибо скажут, и я буду в первых рядах.Но у меня почему-то сложилось стойкое сомнение, что тебе этого очень хочется.Ты сейчас конечно же скажешь, что можно поставить бэкап, но, вынужден огорчить тебя, с бэкапом тоже облом, для его установки нужны права администратора(при пользовании обычной сессии там даются ограниченные права доступа), а при просьбе поставить бэкап администраторы односложно отвечают в духе:"Мы не умеем этого делать"/"Пока что такой возможности нет", или что-нибудь в этом роде.Я вообще, честно говоря, удивлен, по каким критериям там набирают персонал, но это уже другая история.
Есть, кстати, вариант выхода из ситуации:вот  тема на форуме неткафе, если, скажем так, организовать массовую петицию по возврату ТФ2, то, я думаю, что они хоть как-то расшевелятся и вернут клиент.Если пролистать страницу назад, то можно увидеть и мой пост, в котором я просил о возвращении ТФа, и, который они успешно проигнорировали sadДерзайте, может быть у вас получится лучше чем у меня, тогда я бы с радостью поучаствовал бы в ЛАН-игре.

Toxic написал:

у тебя стойкое желание протерять ак ? ))))) ты уверен что там не стоит логеров ? ))) вот где где а в таких заведениях "кулхацкеров" из числа студентов там работающих как грязи

Он прав, кейлоггеры там могут быть, собсно как и в любом другом компьютерном заведении.Однако, когда я играл там (практически ежедневно), я придерживался политики безопасности, связанной с частыми изменениями своего паса.В результате аккаунт мне удалось сохранить, если они и пытались уворовать его, то все их попытки были тщетны.

The knight of a desktop

Неактивен

#24 22-09-2009 19:48:16

Hardkor

Опытный пользователь

Отправить ЛС

согласен учавствовать в чампе. Только вот с местом определиться я думаю не трудно т.к. клубов у нас не так уж много. Просто нужно найти организатора который пробежиться по клубам и договориться на счет чампа.

http://bfbc2.elxx.net/sig/clean1/pc/Hardkor.png

Неактивен

Board footer