Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 4 5
Тема закрыта
Re: SteamStats пришёл конец !
А вы чо возмущаетесь то? Причём тут вальв? Вы нечестным способом себе вещи выбивали, а теперь вальвы плохие? Скажите спасибо, что вас вообще не забанили в стиме.
- Scout
Предупреждение: Навсякий

Отправить ЛС
За такое спасибо не говорят Нечестно? Будто бы мы за свет не платим и за интернет Выбил шапочку на медика, за три месяца Медиком я не всегда гоняю, но хотябы можно и остатца довольным, что хотябы шапка есть А потом на, и все удалили козлы, а одному пареньку удалили три шапки, а какую то медальку оставили
 Так нечестно 
Scout написал:За такое спасибо не говорят Нечестно? Будто бы мы за свет не платим и за интернет Выбил шапочку на медика, за три месяца Медиком я не всегда гоняю, но хотябы можно и остатца довольным, что хотябы шапка есть А потом на, и все удалили козлы, а одному пареньку удалили три шапки, а какую то медальку оставили
сопели бы в тряпочку любители халявы ))) а спасибо действительно есть за что сказать, с таким диким количеством идла можно было и забанить на месяцок
Причём тут свет и интернет? Хахахах. Лично ты использовал для получения вещей специальную прогу. Причём, предупреждали всех, что за это наказать могут. Вот теперь сиди и не ной.
- Geass
Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС
А мне вот что интересно, вы так сильно бан хотите на форуме получить? Даже завуалированные маты запрещены.
Geass написал:А мне вот что интересно, вы так сильно бан хотите на форуме получить? Даже завуалированные маты запрещены.
завуалированные маты не совсем запрещены, наши админки как то выборочно банят, например за сокрашеное "н*х" можно бан получить, проверенно )
ps админам: С начала предупреждение должны сделать а потом банить!
Отредактированно anatolic (03-09-2009 17:50:24)
Клиент я обновлял. А теперь боюсь загленуть в свою сумку .
хехе тоже удалили почти весь инвентарь. ну и ладно, все пушки за ачивки вернут, а шапка скота, которую получил через стимстатс, мне нафиг не нужна.
- Scout

Отправить ЛС
Ferko написал:Клиент я обновлял. А теперь боюсь загленуть в свою сумку .
Да у тебя там всего парочку оружий убили
 Так нечестно 
- MaxiBon
Предупреждение : Оскорбления

Отправить ЛС
ОМФГ вальве сволочи себе кучу оружий и шапог понапихали а нам ваще почти все удалили у финола ВАЩЕ ВЕСЬ бекпак забит шапками и мего оружиями (даже нимб не входит (хотя им все надо рога поставить))
- MaxiBon

Отправить ЛС
и кстати с чего это статс запрещен? вальве сама виновата что придумали настолько идиотскую систему вот народ и выкручиваеться как может
Хех, а я все оружия получил на спец. сервере, и их пока не удалили. Я кстати чуть не обосрался, когда залез в свои вещи, и мне выскачила надпись, думал типо все удалили, а это оказываеться такую новую шапку дали. Там кстати еще новый слот появился. Misc называеться.
Ну народ я посмотрел седня свою сумку, такая же ошибка была, но все на месте хотя включал СтимСтат 1 раз 2 недели назад)
- MaxiBon

Отправить ЛС
цитата с тф2ин очень точно излагающая мое мнение Мое имхо, так дела не далаются. Прежде всего не у каждого есть время выбивать шапочки а система выбивания работает через ж... что мешает сидеть на любом серве в спектрах и получать теже шапочки. Ах да мы же нечестно поступаем... Вообще то удаления бекпека в целом приведет к потерям среди клиентов.
Действительное излагающие мнение, так не конечно нельзя с удалением ганов, это не решение проблемы.... Посмотри что говорить валвовцы будут\
они уже все сказали ... наказывает валв нечестных юзеров не первый раз уже, так что сами себе злобные буратины, а доводы про финола ваще веселят ))) как будешь в команде валв так и будешь себя с ним сравнивать ... пока лишь ты полный ноль в отношении его 
- Scout

Отправить ЛС
Да иди ты к черту, токсис Ты в тф2 не играешь так что тебе не понять проблемы Просто сидишь на форуме и ищешь людей чтобы их подъе*ать
 Так нечестно 
Scout написал:Да иди ты к черту, токсис Ты в тф2 не играешь так что тебе не понять проблемы Просто сидишь на форуме и ищешь людей чтобы их подъе*ать
ми поржал школота беснуется
ЗЫ у меня полный ящик под завязку и клал я на ваши проблемы да даже если бы и удалили то понял бы за что и не орал бы на сайте что меня кинули и унизили и что я потратил электричество и время ))))
Отредактированно Toxic (03-09-2009 20:55:51)
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 4 5
|