|
Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3
Тема закрыта
Включение Frendly Fire
Возникло предложение в порядке эксперимента включить Frendly Fire на 17 сервере. Отключенный ФФ плохо действует на игроков в том плане что они становятся чересчур беспечными, палят ракетами и гранатами в толпу союзников, слишком уж легко определяют шпионов одним-единственным выстрелов в каждого встречного, в общем отвыкают целиться в противника и забывают что стрелять в своих нехорошо. А включив ФФ на запасном сервере, можно поглядеть что получится есть пытаться играть более уравновешенно.
- PL@ToN
Предупреждение: Флуд .

Отправить ЛС
Re: Включение Frendly Fire
Давай включим И посморим что из этого выйдит 
Отредактированно PL@ToN (21-08-2009 09:44:11)
команда начнет против друг друга рубится ! я так играл на амереканском серве,мясо жесть 
Lucky Star написал:А включив ФФ на запасном сервере, можно поглядеть что получится есть пытаться играть более уравновешенно.
уже глядели что получается - получается мясо , своих же и убиваешь
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant

Отправить ЛС
да этот режим не для тф2! слишком уж мясное поле получится:)
Lucky Star написал:Возникло предложение в порядке эксперимента включить Frendly Fire на 17 сервере. Отключенный ФФ плохо действует на игроков в том плане что они становятся чересчур беспечными, палят ракетами и гранатами в толпу союзников, слишком уж легко определяют шпионов одним-единственным выстрелов в каждого встречного, в общем отвыкают целиться в противника и забывают что стрелять в своих нехорошо. А включив ФФ на запасном сервере, можно поглядеть что получится есть пытаться играть более уравновешенно.
подтверждаю. надо бы включитъ штучку енту я спаем играю всегда и был у меня случай, на 2форт стоит хэвик на своём респе около диспенсера и тупо шмаляет во всех......... дальше думаю всё всем понятно.
  I am Pyro - Play Free Online Games
- PL@ToN

Отправить ЛС
kaws написал:Lucky Star написал:Возникло предложение в порядке эксперимента включить Frendly Fire на 17 сервере. Отключенный ФФ плохо действует на игроков в том плане что они становятся чересчур беспечными, палят ракетами и гранатами в толпу союзников, слишком уж легко определяют шпионов одним-единственным выстрелов в каждого встречного, в общем отвыкают целиться в противника и забывают что стрелять в своих нехорошо. А включив ФФ на запасном сервере, можно поглядеть что получится есть пытаться играть более уравновешенно.
подтверждаю. надо бы включитъ штучку енту я спаем играю всегда и был у меня случай, на 2форт стоит хэвик на своём респе около диспенсера и тупо шмаляет во всех......... дальше думаю всё всем понятно.
Обсалютно согласен так играть не возможно спаем 
ага, бежит спай в толпу чужих, его заметили и солдат своей команды перешмаляет всех
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
вы что совсем уже? тут и обсуждать то нечего. Понятно что френдли фаер не нужно ставить.
Ага уже сосвсе "сбрендели" ) Делать нечего вот и предлагают это. В кс переиграли. В кс все четко стреляет , а в тф2 слишком много взрывов , и убить своего будет легче чем врага.
PL@ToN написал:kaws написал:Lucky Star написал:Возникло предложение в порядке эксперимента включить Frendly Fire на 17 сервере. Отключенный ФФ плохо действует на игроков в том плане что они становятся чересчур беспечными, палят ракетами и гранатами в толпу союзников, слишком уж легко определяют шпионов одним-единственным выстрелов в каждого встречного, в общем отвыкают целиться в противника и забывают что стрелять в своих нехорошо. А включив ФФ на запасном сервере, можно поглядеть что получится есть пытаться играть более уравновешенно.
Почему невозмозжно ? Очень даже хорошо спаем играть можно, главное уметь 
PL@ToN написал:kaws написал:Lucky Star написал:Возникло предложение в порядке эксперимента включить Frendly Fire на 17 сервере. Отключенный ФФ плохо действует на игроков в том плане что они становятся чересчур беспечными, палят ракетами и гранатами в толпу союзников, слишком уж легко определяют шпионов одним-единственным выстрелов в каждого встречного, в общем отвыкают целиться в противника и забывают что стрелять в своих нехорошо. А включив ФФ на запасном сервере, можно поглядеть что получится есть пытаться играть более уравновешенно.
плохому танцору всегда что то мешает особенно если танцоры нубы
Жесть... а потом закупку на B попросим?)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
- PL@ToN

Отправить ЛС
Играть возможно я спаем я набираю 60-70 фрагов за игру Но всё равно иногда не нравиться И щас подумав и решил что Frendly Fire не нужно
прикольно наверное будет некоторым классам играть с ФФ ... банальный пример - тележка почти на точке ..мясо бежит её дотолкать, мясо ее охраняет и тут появляется ВСЕОБЩИЙ ФФ друг - ПИРО ...красота Вы хоть думайте, что предлагаете, а аргумент типа "они стали мнительными сильно и стреляют по патрону в каждого" просто безумно глупо смотрится. Cпаев предлагается бить только по факту убийства?
Отредактированно ZimBer (21-08-2009 12:50:18)
Мы не штаны цвета хаки, которые мы носим. ©
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
ага и с делать как в цс, чтобы кикал с сервера если своих убиваешь
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3
|
|
|
 |