Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Unseen Force
И че ? Да пускай он мерк и че дальше ?) Ребята мы не играем в лиги,цфг тоже условно объяденились с ес,вы им хоть слово на кв сказали ?) Я непойму, вы выграли ,в чем проблема,че за разговоры ! про винипуха и скил,к моим ребятам, всякие такие подкавырки неупотреблять ! Выграли довольствуйтись. А реванш будет несомневайтись,а там посмотрим кто одержет победу !  По любым правилам,любой лиги ! 
|o написал:Ололо. Над чем ты поржал то, винипух? .
во первых говорилку свою заткни тут
|o написал:Ололо. во вторых какая разница пятеро или четверо.
во вторых сам понял чё сказал?
fry написал:а не мерками которые намного выше вас уровнем игры.
в третьих в каком месте они лучше были нас?
fry написал:. Вы нас за дураков не держите, пожалуйста.
в четвертых на данный момент о вас нет другого мнения
хаха читос отжог,красавиц !
<CeRber{666}> написал:хаха читос отжог,красавиц !
Коротко и по существу.
 Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
кл спасибо тебе на добром слове ! хоть один раз ты смог его сказать  Славян ты завтро к 12-00 подъезжай !
Глупо распалятся из-за мерков, сыграли, теперь забудьте кто не прав - есть результат. А о разрешении меркам сыграть надо за ранее договариваться. По мне так с мерками бывает норм сыграешь, а бывает, что всю игру портят. Если у команды противника пару мерков тоже бывает соглашаемся, даже интереснее играть, трена, как никак.
ДА!спец я стобой согласен ! но всеже глупей выгравшей команде,говарить о уровни ншего мерка! Каким образом его уровинь был оценен,я хз.Знаю одно хеад ты не прав ! И ненадо оскорблять.....
Вчера вышел из-за того,что у меня баланс на счету инета,кончился,кредит уже брал,а заплатил тока вчера поздно вечером,и зайти назад уже не мог,т.к.деньги перечисляются в районе 1 часа(
Я буду,тока вот у меня мышкай по прежнему проблема 
Realtek написал:а кто такие мерки?
mercenary - наемник
внешки нет не могу зайти, хотел взять у ВМа, он на даче, пароль не помнит, через прокси стим не заходит, вообщем ...ОПА
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! помниться мне как то флайм говорил что мы имбо клан, ну что, кто теперь нуб?
fLame написал:Кусковый клан,даже устав у [ST] спёрли:)))
СОСО:))))
Отредактированно StroiInvest (28-08-2009 21:33:07)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
- Geass
Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС
Турбина Велл P.s. давайте без грязи.
Отредактированно Geass (29-08-2009 00:32:42)
Всем спасибо за кв,очень неплохо по играли !
Отредактированно <CeRber{666}> (28-08-2009 21:38:02)
это еще не грязь:) сейчас пойдем у них в форуме клана срать, вот тогда будет грязь:))))
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
И получить банан от Оскара,с удовольствием на это посмотрю. StroiInvest харю закрой там свою ок?
Отредактированно fLame (28-08-2009 21:56:56)
как же без тваих коментов нам обойтись,мего флудер ! Дело прошлое ,но тебе давно пора в бан,тока почемуто Оскар и остальные админы тебя желеют ! ПОДЛИЗА )
от них ! 100 собщение 
|