Сегодня благодаря стараниям наших американских партнеров на сервер 16 заглянул удивительный шпион. Мало того, что он непонятным образом мог видеть сквозь стены, так еще истрелял очень метко, достигая врага буквально за секунды. Спасибо игрокам нашего сервера (Некр, респект) - этого несомненно скиллового шпиона удалось заснять! sh+wh+aim.rar
Поскольку хотелось проверить бойца в суровых боевых условиях, была применена команда Freeze Player (игрок блокируется на одном месте и может лишь вертеть головой по сторонам). К сожалению, боец не сумел выдержать данное испытание и в расстроенных чувствах отключился от сервера
P.S. Демку также писал Сипаха. У него была версия, что это испытание бота. Рад, что исследования в области искусственного интеллекта распространяются в том числе и на тф2
Ненене. Там все кроме меня видели. Я своими делами был занят и просто позвал тебя. Что интересно и радует- возмущались больше люди из одной с ним команды.
ЗЫ и да. Ты прям на психологии сЪиграл. Очень зачот. На спид хак фриз поставить. + в связи с данным событием прошу выдать полноценную админку всем модерам серва. Внешка лезет, кик на них не работает, а тут повезло что активный и тупой чит был. А если по другому как то?
Даведите до топа :-Р Пользуясь случаем хочу передать привет Сиду и правой руке его Ранкору, разработчикам cms и Биллу Гейтсу.
Почему. На форуме у модераторов только права на редактирование сообщений и тем. В крайнем случае (бан или другое серьезное действия) я пишу запрос админам. По поводу админки на сервере. Любое малейшее телодвижение на сервере, как правило, помимо появления довольных, влечет за собой и недовольных, которые иногда даже умудряются создавать темы про произвол Поэтому на серваке сильно админкой не пользуюсь
З.Ы. ни под каким предлогом не загружается на на форум данный фаил, сетуя на слишком большой объем, хотя размер без сжатия 5,28 МБ со сжатием 3,42 МБ ;(