Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#1 21-07-2009 20:28:36

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

что с Томикой?

Что такое случилось сегодня с утра не могу нормально играть на серверах томики. Что тут что в л4д. И как я заметил эта проблема наблюдается не у  меня одного. Правда у большинства просто лаги. а у меня так вообще просто идет дисконнект.

Неактивен

#2 21-07-2009 21:30:14

Re: что с Томикой?

В томике все нормально. потерь 0%, пинг <1ms.
Ты бы вместо гениальных догадок и вопросов написал что у тебя за оператор hmm

http://steamcard.com/do/sigcard-tf2/Drew_The_First.png

Неактивен

#3 21-07-2009 21:33:15

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Вот именно, что с томикой. Я еслиб не знал не писал бы. у людей разные провайдеры но лаги только на томике.

Неактивен

#4 21-07-2009 21:35:22

shun написал:

Вот именно, что с томикой. Я еслиб не знал не писал бы. у людей разные провайдеры но лаги только на томике.

Все эти люди могут сидеть на одной магистрали, идущей в Томику, которая сейчас (вечером) перегружена тяжелым трафиком типа торрентовского.
Не слыхал о проблеме пиринга между операторами Томска?
Сама Томика сейчас работает в стандартном режиме.

Неактивен

#5 21-07-2009 21:39:18

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

ну ладно посмотрим что завтра будет.
А то сегодня сутра такая дрянь.

Неактивен

#6 21-07-2009 21:48:17

Уж не знаю относится это к Томике или нет, но гдето с 8 что-то у меня неладно со связью до товера,жуууткая потеря пакетов, такое ощущение что доходит 1 из 500... На других серверах все в полном порядке...

http://sc2tv.ru/sig/2306.png
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Неактивен

#7 21-07-2009 21:59:34

Лаги жуткие(( провайдер НТС!

Неактивен

#8 21-07-2009 22:05:33

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

хм))
лаги жуткие. трафик  Томтел, Стек, сибинет.

Неактивен

#9 30-07-2009 10:13:26

Hardkor

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Ой не надо гнать на сибинет! У меня все безупречно!

http://bfbc2.elxx.net/sig/clean1/pc/Hardkor.png

Неактивен

#10 30-07-2009 10:18:07

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

ну сейчас все наладилось. Так я на сибинет и не гоню, может не в нем проблема. Тут прабла была с томикой. 3-4 дня не мог даже зайти на сервер. Просто когда такое случается сложно понять в чем проблема. Так как трафик идет не от одного провайдера.

Неактивен

#11 30-07-2009 13:09:49

shun написал:

ну сейчас все наладилось. Так я на сибинет и не гоню, может не в нем проблема. Тут прабла была с томикой. 3-4 дня не мог даже зайти на сервер. Просто когда такое случается сложно понять в чем проблема. Так как трафик идет не от одного провайдера.

Итак. Проблема.

shun написал:

3-4 дня не мог даже зайти на сервер.

Формулировка задачи

shun написал:

Просто когда такое случается сложно понять в чем проблема.

Внимание! Решение!

shun написал:

Тут прабла была с томикой.

Занавес. Аплодисменты lol

1. Внимательно читаешь еще раз цитату ниже.
2. Если проблема в Томике, переход на пункт 1. Иначе - на пункт 3.
3. Проблема не в Томике.

big_smile

Drew_The_First написал:

shun написал:

Все эти люди могут сидеть на одной магистрали, идущей в Томику, которая сейчас (вечером) перегружена тяжелым трафиком типа торрентовского.
Не слыхал о проблеме пиринга между операторами Томска?
Сама Томика сейчас работает в стандартном режиме.

P.S. Ответа на вопрос

Drew_The_First написал:

В томике все нормально. потерь 0%, пинг <1ms.
Ты бы вместо гениальных догадок и вопросов написал что у тебя за оператор hmm

так и не прозвучало hmm Не удивлюсь, если доксис Томтела wink

Неактивен

#12 30-07-2009 13:20:58

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Слушай тебе от меня что-то нужно?
то на сервере то тут, чтобы не писать много давай лучше в мирку тогда.
Что тут такого что я писал про томику, просто у меня бывает частые не состыковки. Так как у меня нет единого провайдера как у вас у всех. У меня выкупается трафик одновременно у томтела, стека, сибинета. Поэтому допустим когда ТВР умер у пользователей Стека, у пустил трафик через томтел.  И тут таже проблема, просто нужно точно знать, косяк у меня или же у тимики, тут оказалось что виновата томика. Иногда быват наоборот. Глючит томтел, например и приходится брать трафик стека.
П.с где то у вас тут есть пользователь, вы ему сделали надпись "главный троль" Типо он всех провоцирует. А вот ты дрю что сейчас делаешь? Естественно ты ждешь что я начну на тебя плохо, говорить, но я лучше буду делать так как мне сказал вандал, тупо не отвечать и быть умнее.

Неактивен

#13 30-07-2009 13:45:40

shun написал:

Слушай тебе от меня что-то нужно?

Неужели непонятно? Больше технических подробностей. Почему была виновата Томика? В идеальном случае - трейс от тебя до сервера.

Вот маршрут внутри Томики от меня.

tracert написал:

Трассировка маршрута к n13-c31.client.tomica.ru [78.140.13.31]
с максимальным числом прыжков 30:
  1    <1 мс     1 ms    <1 мс  78.140.7.1
  2    <1 мс    <1 мс    <1 мс  s34-1-2.tomica.ru [78.140.0.18]
  3    <1 мс    <1 мс    <1 мс  n13-c31.client.tomica.ru [78.140.13.31]
Трассировка завершена.

Меньше 1 мс (другие трейсеры показывают что-то в районе 300-700 мкс).

Но что-то мне подсказывает, что таких сведений ты не предоставишь. Этим и обусловлен иронический тон моего сообщения - твои выводы получаются крайне голословными sad

shun написал:

Естественно ты ждешь что я начну на тебя плохо, говорить, но я лучше буду делать так как мне сказал вандал, тупо не отвечать и быть умнее.

Вот это новость. В свете написанного выше этот вывод является безосновательным smile

shun написал:

П.с где то у вас тут есть пользователь, вы ему сделали надпись "главный троль" Типо он всех провоцирует. А вот ты дрю что сейчас делаешь?

Это истерика? Видимо и правда лучше перестать задавать вопросы по существу темы, а то нервный срыв случится у человека wink

Неактивен

#14 30-07-2009 14:03:28

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

ну вот опять начинаешь оскорблять, и делаешь вид, что хочешь помочь. Если человеку было бы все равно, то он бы ничего не писал. А если бы реально хотел помочь, то не писал бы то что ты.

Ты бы вместо гениальных догадок и вопросов написал что у тебя за оператор

ну если внимательно читать, то это можно найти

Меньше 1 мс (другие трейсеры показывают что-то в районе 300-700 мкс).

Но что-то мне подсказывает, что таких сведений ты не предоставишь.

ну а что мне тебе писать, я же говорю нет связи с томикой и все. Такое часто бывает.
вы бы лучшеб вместо того чтобы издеваться над пользователями, занимались чем нибудь полезным, организаторский талант совсем плохой. У вас написано "томское Тф комьюнити", а чтото ничего кроме кв нет. Хоть бы турнир какой нибудь сделали. серверов все равно достаточно.

Неактивен

#15 30-07-2009 14:20:41

TEJIEnaT

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Стока писанины пустой. Спор двух гуманитариев по техническому вопросу smile
Нада сразу было tracert tf2.tomsk.ru спрашивать / выкладывать.

А так просто очень монога букав набрали, которые можно не читать.

Отредактированно TEJIEnaT (30-07-2009 14:21:23)

Неактивен

#16 30-07-2009 14:22:11

shun написал:

ну вот опять начинаешь оскорблять, и делаешь вид, что хочешь помочь.

Чем тебе помочь? Прочитать лекцию про основы сетевых технологий? Или подключить к другому провайдеру? А может, приехать к тебе домой и наконец уже сделать трассировку маршрута? А то ты сидишь тут, НИХРЕНА (да простят меня другие модераторы) сделать не можешь, а только ноешь, что у тебя нет связи! Ты если хочешь помощи, то сначала сделай что тебе говорят, а потом уже пиши!

shun написал:

ну а что мне тебе писать, я же говорю нет связи с томикой и все. Такое часто бывает.

Это все, что ты можешь сказать?
"У меня компьютер не включается. Что мне делать?" (с)
Классика.

shun написал:

вы бы лучшеб вместо того чтобы издеваться над пользователями, занимались чем нибудь полезным, организаторский талант совсем плохой.У вас написано "томское Тф комьюнити", а чтото ничего кроме кв нет. Хоть бы турнир какой нибудь сделали. серверов все равно достаточно.

Вот это уже свинство. Пожалуй, объясню.
1. Кланы мини-коннекты устраивают. Общие коннекты проводятся. Если Вас конечно не затруднит, то можно глянуть в соответствующий раздел форума.
2. Организация кв - это задача сложная, поскольку сопряженя с организацией команды игроков и наладки тимплея. Но Вам этого, конечно, не понять, поэтому в Ваших сообщениях мы видим подобные фразы.
3. Предлагаю заглянуть в раздел "Чемпионаты". Смею заметить, что Вы ни к одному из них не имеете никакого отношения. Рекомендую глянуть список организаторов. Клановый чамп (может, лан) будет организован только тогда, когда количество играющих кланов (способных собраться) станет больше 4. Летом организация чемпионатов бесмыссленна по причине отпусков и отсутствия многих игроков. Об этом тоже писалось, но Вами, конечно же, замечено не было.
4. Форум - это один из инструментов, благодаря которому Томское ТФ-комьюнити появилось.

Засим умолкаю. Видимо зря пытаюсь помочь или рассказать. Это бесполезно.
По сучи, "мечу бисер перед свиньями" (с)

Неактивен

#17 30-07-2009 14:43:22

anatolic

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Сколько букв, не с одной азбукой не сравнить  smile
Нус начнем холиварить... smile
Что то я не совсем въехал в тему, shun, ты какой помощи хочешь добиться?

Отредактированно anatolic (30-07-2009 14:43:49)

Неактивен

#18 30-07-2009 15:04:15

TEJIEnaT

Опытный пользователь

Отправить ЛС

anatolic написал:

Сколько букв, не с одной азбукой не сравнить  smile
Нус начнем холиварить... smile

Да букаф оч много. Ладно бы если бы какаянить полезная инфа за ними таилась а на самом деле пустой трёп.

anatolic написал:

Что то я не совсем въехал в тему, shun, ты какой помощи хочешь добиться?

Да. Шун не искал помощи. Истиная цели Шуна обосрать серв (мол хоститесь на говно прове)
Кроме того. Дрю не горел желанием помочь. У него было желание только поглумиться. (Пользователь интернета, не обязан уметь проводить диагностику сетевых неполадок, и не обязан разбираться в особеностях пирига томских провайдеров // Можно было бы спокойно без лишенего пафоса, объяснить как это делать )

Отредактированно TEJIEnaT (30-07-2009 15:12:36)

Неактивен

#19 30-07-2009 15:12:34

anatolic

Опытный пользователь

Отправить ЛС

shun, ты зачем на сервер гадишь? ай-ай-ай, не хорошо... smile
Шел бы ты иначе косой походкой лесом, как в ирландской новелле...

Неактивен

#20 30-07-2009 15:30:30

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

мда.... я когда начал тему и не требовал помощи, раз ве что кто-то тут может стать директором, или выкупить контрольный пакет акций томики, и лично для меня сделать связь с ней лучше. Просто пытался спросить.
Ну а вот вы чем хороши. Только и умеете что издеваться над народом.

Истиная цели Шуна обосрать серв

ну вот тоже к чему это. Я про сервер и не говорил, только про провайдер. Вы сами то ведете  себя как клоуны. Вон в недавней теме. парень написал что во время голосования, мапа странно сменилась. Так что вы там устроили. В итоге оказалось что он вас "провоцировал" И получил статус троля. 

не в тему: (хотя тут почти все не стему)
Я просто поражаюсь тому что вы тут делаете на форуме( вот на сервере все нормально, все счастливы).
как только кто-то пишет про то , что не может установить игру. Тут же начинаются издевки. Нет чтобы помочь человеку, может он 1 раз вообще видит эти прокси, стимы и так далее. самае странное что вроде вес это пишут вполне взрослые люди. Я понимаю когда это пишет 13 летний паренек, он горд то что знает то что не знают другие.
Снова к словам телепата, что я гажу сервер.
А где я хоть раз говорил, что сервер "гавно" - (конец цитаты). я про сервер никогда ничего не говорил. лаги, там и остальное- это было.

Неактивен

Board footer