Вообще, вроде как есть такой порядок - каждое N число пушек выпадает одна шапка. Но, имхо, лучше бы сделали, чтобы шапки можно было за ачивы получать - выполнил все за нужный класс - и вот твоя шапка.
Дык викинет из спетров Лучше прогу юзать tf2 fake idler
ostrovlyan написал:
Вообще, вроде как есть такой порядок - каждое N число пушек выпадает одна шапка. Но, имхо, лучше бы сделали, чтобы шапки можно было за ачивы получать - выполнил все за нужный класс - и вот твоя шапка.
Тогда бы все в шапках гоняли и накой эксклюзивности небыло в них
Мне тоже шляпку хочется. Но вот тут поймал себя на мысли, что в жестком замесе почему-то товарища с шляпой хочется быстрее всех заморить, и таки часто именно так и получается. Слишком он выделяется из общей серой массы и вообще рожу как буд-то бы наглее имеет, чем у всех остальных врагов. К тому же каска эта после его гибели еще так прикольно отлетает в сторону и одиноко лежит в уголке рядом с трупиком. Смотрится симпатично и разнообразит атмосферу. Неужели это все-таки моя зависть? Даже не знаю.
Были серваки achievement idle вроде так, щас что то убрали видимо, стим не находит их, вобщем на нём набивались шапки, ставишь на ночь, у тебя человечек умирает в течении ночи раз так 1500, и где то за ночь 1-2 шапки удаётся получить.