Хотелось бы играть на арене 1на1 очень полезно для тренировок и дуэлей. Найти онлайн днём в томске нереально.... А поиграть 1 на1 всегда можно. Собственно поставьте арену:) Пожалуйста.
Хотелось бы играть на арене 1на1 очень полезно для тренировок и дуэлей. Найти онлайн днём в томске нереально.... А поиграть 1 на1 всегда можно. Собственно поставьте арену:) Пожалуйста.
А какую ты карту хотел бы в режиме арены? А то можно поставить пока нет КВ на 18 сервере и играйся.
зациклить не получится. И отдельно не будет сервера под дуэль. Чем могу помочь так это действительно, когда захочется вам поигрца 1*1 друг против друга, то напишите я вам поставлю.
я против орены !!! (так как на сервах и так народу нет) на х.р вам орена ? лудше поставить на 2форт отдачю огнемета
Это как это "отдачю огнемета" ?
Что касается арены то щас и так 5 сервов постоянно апдейтятся грузятся и прочее. Так что есть смысл тогда решить какой убить, поставив на его место карты арены.
попробуйте TF2In.Ru DeathMatch 217.65.7.139:27015 для дуэлей самое то
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.