Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Первый Летний Конект :)
Итак, нашел веселые озарные игры xDDD
"ЭТОТ ЛИШНИЙ" Для этой игры необходимы несколько шампуров, причём ровно на один меньше, чем участников. Игроки ходят вокруг мангала и делают вид, что играют совсем в другие игры. Но по команде "Шашлыки готовы!" все бросаются к мангалу. Проигрывает тот, кому не достается шампура с шашлыком.
"ВЫШИБАЛЫ" На поляну, где проводится пикник, приходит вторая команда и говорит, что это их место, после чего играющие начинают вышибать друг друга с поляны. Победителю достается поляна и мясо.
"БОЛЬШОЙ БАДМИНТЕНИС" ("БАДМИНБОЛ") Для игры вам понадобятся ракетки для бадминтона и футбольный мяч. Правила - как в большом теннисе, только вместо сетки лежит человек. Он же служит судьёй в этой увлекательной, но сложной игре.
"ПРЫЖКИ ЧЕРЕЗ ВАЛЕРУ*" Как известно, прыжки через костёр весьма опасны для здоровья и одежды. А вот прыжки через Валеру - гораздо более приятное и безопасное развлечение. Для этой игры берётся крепко спящий Валера, который наверняка отыщется возле рюкзака с напитками, и весело прыгается через него. Важно помнить одно: прыжков должно быть чётное количество, иначе Валера больше не вырастет.
"ГОРЯЧО-ХОЛОДНО" Пока шашлык жарится, один игрок (ведущий) прячет в речке сетку с бутылками водки. Остальные игроки сначала ждут, а потом не выдерживают и начинают показывать, где она может быть. А ведущий говорит: "Горячо!", "Тепло!" или "Холоднее!" (в зависимости от того, сколько прошло времени). Когда шашлык готов, а водка остыла, этот изверг говорит: "Холодно!" и достаёт спрятанную сетку.
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Johney написал:Итак, нашел веселые озарные игры xDDD
"ВЫШИБАЛЫ" На поляну, где проводится пикник, приходит вторая команда и говорит, что это их место, после чего играющие начинают вышибать друг друга с поляны. Победителю достается поляна и мясо.
Набираю команду для тех кто жадный. Приходим около 16 00 на поляну, где проводится пикник и вышибаем всех кто нам не дает поесть и попить)))))
Не фарт, но не факт что по жизни!
- PL@ToN
Предупреждение: Флуд .
Отправить ЛС
arh я завтро подьеду в лагерный здать те денег Скинь свой номер сотового телефона мне в личку!
Fray, runtime, Maestro желательно чтобы сдали тоже завтро... как и весь пфф собственно, кинул номер в личку.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
ладно завтра тоже припру ,дам денег
arh написал:Fray, runtime, Maestro желательно чтобы сдали тоже завтро... как и весь пфф собственно, кинул номер в личку.
Сам по обстоятельствам смотри, если не будет хватать, вложи за меня.
Ребят, давайте активней двигаемся! на данный момент на шашлыки организовалось 13 человек из которых 8 пфф. так дело непойдет. вам 200р жалко или вы мне недоверяете, я непойму... или грамотно устроеный конект вам по сути не интересен? давайте смелее, я даже гарантию качества мероприятия могу дать кому не понравятся шашлыки или развлекательная программа - кинет в меня соксом
Отредактированно arh (06-06-2009 12:52:42)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
надо подумать
arh написал:Ребят, давайте активней двигаемся! на данный момент на шашлыки организовалось 13 человек из которых 8 пфф. так дело непойдет. вам 200р жалко или вы мне недоверяете, я непойму... или грамотно устроеный конект вам по сути не интересен? давайте смелее, я даже гарантию качества мероприятия могу дать кому не понравятся шашлыки или развлекательная программа - кинет в меня соксом
Соксом это не серьезно. Предлагаю тогда уж БанкойТ))))))
беня не придёш казява будешь!
с такими темпами как сейчас - вообще ничего хорошего неполучится, ибо никому ниче ненадо, все будут "думать" до хбз какого числа, потом придут и заявят что правильно, что не сдали, ибо "вата".
зы я так понял на данный момент в конекте заинтересованы пфф и еще несколько человек. сделаем проще, устроим конект клана по полной программе, с приглашенными "гостями"(ребятами кто сдал деньги). думаю что вполне нормально отдохнем т.к. придут токо заинтересованые в этом. и небудет никакого нытья и грустных, недовольных е..(кхм).. лиц.
зызы (c) "хочешь как лучше, получается как всегда" (true)
арх, не обижайся, вот именно на этой неделе ваще нету времени, совсем. я бы пришел. на следующей неделе допустим.. а вообще, у студентов сессия, у поступающих поступление, не очень удачное время вобщем.. короче к чему я- может обождать с общим конектом ? ----------------- чето я тормоз, всё уже решили удачно вам повеселиться
Отредактированно Pasj (06-06-2009 21:42:17)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
пася, ты второй человек который говорит о том, что времени нету, это действитеьно понятно... у остальных видимо есть, просто любят вату катать. 1) егэ уже прошло 2) вон гильза с бузей диплом пишут, до защиты неделя. но денек выделить в состоянии..
я тут подумал, если большинство просто ломается сдать бабло, то можно сделать проще. человек 15 кто сдаст всеравно набирается. на ети деньги мы покупаем 20кг мяса, и заранее его маринуем. кто придет на конект сдает те же 200р, и на них уже затариваемся напитками и прочей лабудой. единственный минус - придеца брица с подарками, и наградами за конкурсы. ВСЕХ ТАКОЙ ВАРИАНТ УСТРОИТ? зы но чтобы на самом конекте бабки сдали НАВЕРНЯКА.
Отредактированно arh (06-06-2009 21:49:47)
Кто не принесет деньги - штраф головой в Томь %)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Ага, штраф будет получение люлей от всего ПлэйФФ. Еще момент, давайте сделаем так: Маестро заранее соберет деньги с АТФ и передаст мне во вторник. Дюран с бодов. Вандал с цфг и ЕС Платон с бендерсов ну и остальные кланы кто собирается присутствовать. потомучто на мясо деньги нужны полюбой и мясо надо покупать заранее в среду или в четверг...
давайте хотяб так организуемся, и мне уже будет меньше мозго*насилования.
вышеназванные ребята, отпишитесь, сможите организовать деньги со своих кланов ко вторнику?
зы в молчанку не играем, давайте форум активней юзать, хотяб к приближению конекта, конечно если заинтересованы в том, чтобы он удался.
Отредактированно arh (06-06-2009 22:04:56)
- PL@ToN
Отправить ЛС
С нашего клана очень мало народу идёт я смысла не вижу мне с них денег собирать
сколько бы не шло прояви инициативу, организуй их. и вообще смысл в этом всем похоже токо я один вижу... ;(
Какая разница. Главное что придут люди. Можно хоть без клана идти, просто сдать деньги.
- PL@ToN
Отправить ЛС
Ладно собиру ! Но если до четверга не собираю то я один отдаю деньги!
Отредактированно PL@ToN (06-06-2009 22:18:33)
на меня шашлык не мутите:) я приду тока пиво попить:)
и вроде как 50% ES подтянутся.
Отредактированно kor (06-06-2009 22:42:44)
|