Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Первый Летний Конект :)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
вобщем так. давайте определяемся кто будет кто нет. а то мне заморачиваться из за ничего смысла нет. пишем кто будет шашлыки и кто готов деньгу сдать.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
щас свинной грип:) какие шашлыки
не собачий да и ладно
Готов сдать деньги. Приду точно %)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Вобщем кто за шашлыки пишем +1.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Так. Буду точно. Вопрос в другом. 1.Какое будет мясо? (готовый шашлык или самодельный), предупреждаю сразу что если будет покупной, то только не говядина!!!, недавно из говядины делали, хрен прожуешь.По большей части я за куринный при чем за самодельный (дешевле и знаешь что ешь + жарится быстрее)))).2. С местом определились? Просто надо такое что бы и добраться было удобно и лесочек и тенечек и на травле поволятся + у кого возникнет желание искупнуться!!! 3. Надо призвать людей в помощь (где то 4-5 человек, потому что в одного замарачиваться тяжело,а заморочек много, я буду в Томске уже 12 июня утром!!!).Вот
Не фарт, но не факт что по жизни!
Хмм.. Много флуда, но я опять же готов помочь %) Думаю Просто тоже можно вытащить.
Шашлык, думаю, лучше всего сделать куринный самодельный. и, конечно, в одного я замарачиваться со всем етим не буду. отряд октябрят-добровольцев из пфф мне поможет место всегдашнее конектное - самый ништяк. и до реки 20 метров и солнышко, и деревья кому надо.
Как добровольцев... Работаем за еду) Остальным просто не дадим
- Fray
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Добрый вечер народ, раз такое дело дак и мой друг платон едет то я сам приеду сам батька снайперов
P.S только вот я посты там немного не стал читать хз когда , предлагаю в субботу эту с 13 где нить самое то думаю будет
Луче использовать скилл Intell`a чем эти читы! © mazut Жаль некоторые этого не увидели
- Fray
Опытный пользователь
Отправить ЛС
arh, а где это "всегдашнее конектное место" не расскажешь?))
P.S сори за флуд ночью лень редактировать очень
Отредактированно Fray (05-06-2009 00:33:39)
Луче использовать скилл Intell`a чем эти читы! © mazut Жаль некоторые этого не увидели
Fray написал:Добрый вечер народ, раз такое дело дак и мой друг платон едет то я сам приеду сам батька снайперов
P.S только вот я посты там немного не стал читать хз когда , предлагаю в субботу эту с 13 где нить самое то думаю будет
Коннект 13 июня (суббота) в 14 00 Лагерный сад (камень 1945)
Отредактированно cyber_LEXX (05-06-2009 11:57:19)
Не фарт, но не факт что по жизни!
- Fray
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Надеюсь не обламаюсь,а то шашлики все бодрячком и рас чтонить помешает плохо будет
Тоже могу сдать деньги канешно раз такой отдых ТФеров намечаеться
Отредактированно Fray (05-06-2009 00:40:40)
Значит так, предварительный список людей, желающих кушать шашлыки: arh, Johney, <CeRber{666}>, cyber_LEXX, Setax, *!Gilzza!*, BooZello, Fray, Joshua_Tree
повторяю: кто не запишеться, и не сдаст деньгу - будут лопать ненатуральные жаренные сосиски или еще что-нибудь на свое усмотрение
зы вся важная инфа будет дублироваться в первом посте темы.
Отредактированно arh (05-06-2009 11:55:44)
Fray написал:arh, а где это "всегдашнее конектное место" не расскажешь?))
всегдашнее конектное место можно найти на лагерном, спустившись вниз к реке. там есть большая удобная поляна на которой прошел уже не один десяток конектов
Так, еще идея пришла. среди сдавших деньгу будут проводиться не просто конкурсные мероприятия, а с награждением ценнцми призами
ммммм. чупачупсы
|