Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- robot
Искуственный интеллект
Отправить ЛС
Рекомендации по безопасности аккаунта
Люди, занимающиеся кражей аккаунтов, используют несколько стандартных методов атаки, большинство из которых основываются на дезинформации и обмане. Ваш аккаунт нельзя украсть, если вы следуете этим рекомендациям и воздерживаетесь от дележа своим аккаунтом. Ссылка на публикацию
Re: Рекомендации по безопасности аккаунта
больше всего боюсь вирусов которые снимают данные о нажатых клавишах на клавиатуре, пароли на раз-два вычисляються. Они помойму кей-логеры называються.
Отредактированно Аравир (30-05-2009 21:45:30)
Аравир написал:больше всего боюсь вирусов которые снимают данные о нажатых клавишах на клавиатуре, пароли на раз-два вычисляються. Они помойму кей-логеры называються.
А слабо поставить авто-вход ?
Авто-вход означает сохранение пароля на винте. Уязвимо для троянов.
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
авто вход + антивирусник.
сканировать хотябы раз в неделю.
xti Вот по такой схеме я сижу Пока ничего сверх естественного не происходило
xti написал:авто вход + антивирусник.
сканировать хотябы раз в неделю.
+1
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Что-то несдоровая фигня, пострадали уже 3е, вы сами как оцениватеет сложность вашего пароля, легко подобрать? Нужно проанализировать каким образом у вас их тырят, может где на форуме лежит ссылка на какойнибудь троян...
Мой пароль состоит из 2ух телефонов, это просто невозможно подобрать! Стоит антивирь, торояны и прочая лабуда не пройдут
Geass написал:Что-то несдоровая фигня, пострадали уже 3е, вы сами как оцениватеет сложность вашего пароля, легко подобрать? Нужно проанализировать каким образом у вас их тырят, может где на форуме лежит ссылка на какойнибудь троян...
А кто пострадал и как поподробней?
Александр, представитель КЦ "Башня"
Мда, решил снова поиграться в ТФ2, попытался зайти выдало ошибка логина или пароля, а секретного вопроса нету! Сейчас сижу мучаюсь. З.Ы. Убил бы сволочь которая это делает.
Все трое снайпера с подозрением на чит (и это еще "мягко говоря") Читы покупаются подпиской на месяц как правило для этого юзается .NET => для работы чита нужен доступ в инет для передачи данных на вебсервер автора чита. Вот вместе с этим трафиком и передаются ваши пароли.
Ну давайте пишите мне, что я параноик, что это все смешно, только вот у меня очень простой пароль, антивируса у меня нет. Проги чуть ли не ежедневно ставлю новые из инета скачаные и никто меня не ломает а попались вот эти три товарища...
Отредактированно TEJIEnaT (10-08-2009 20:40:28)
TEJIEnaT полностью согласен !!!
Отредактированно Аравир (10-08-2009 20:58:47)
я так и знал, если раз используешь чит, потом уже не остановишься
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
TEJIEnaT написал:Все трое снайпера с подозрением на чит (и это еще "мягко говоря") Читы покупаются подпиской на месяц как правило для этого юзается .NET => для работы чита нужен доступ в инет для передачи данных на вебсервер автора чита. Вот вместе с этим трафиком и передаются ваши пароли.
Ну давайте пишите мне, что я параноик, что это все смешно, только вот у меня очень простой пароль, антивируса у меня нет. Проги чуть ли не ежедневно ставлю новые из инета скачаные и никто меня не ломает а попались вот эти три товарища...
Хорошо что у меня антивирь и хорошо настроенный фаерволл, а то тоже бы пароль ушел
Авто-вход означает сохранение пароля на винте. Уязвимо для троянов.
А по вашему при сохранении пароля на компьютере он там записывается в тхт файлике с названием password?)) Наверняка он шифруется так, что только разработчики системы шифрования способны его понять. Ну или на крайний случай-человек покопавшийся изрядно в этой системе, которая наверняка находится на стимовских серверах.
TEJIEnaT Прочитал, посмеялся %) Большинство ( в том числе и я) фиг бы заплатили деньги ради чита, темболее я уже и после того как мне бан дали на пиратке (кстати за мат в чате, а не за чит которого небыло ) менял пароль, но бесполезно! Я снова не могу зайти на акк. Сейчас написал в поддержку Steam, жду ответа.
Гы. Кодирование имеет смысл какой-то, если ты перехватываешь инфу. А если есть приложение, которое кодирует(steam)+ disasm+ мозги- это не проблема вообще. Я более чем уверен, что есть пурга прог, которые выдрают логин/пароль из конкретного стимовского файла. Если интересно- поюзай гугл. А задача трояна в такой ситуации просто этот файл передать(в худшем случае). В лучшем- выдрать пароль из файла на месте и в самом лучше перехватить передачу пароля и логина на лету.
PS те кто читы пишут не будут рубить сук, на котором сидят. По крайней мере, пока им платят.
Отредактированно NecroWit (10-08-2009 22:09:19)
|