Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: Требуется стабильный состав
Могу быть снайпером )))) команде нужен такой класс.имхо
Все выше перечисленые классы рядом нестояли .
Хороший снайпер на бедлендах может выйграть игру
Утверждение "Хороший снайпер есть -1 в составе" так же верно. Если в команде снайпер, то это совсем другая тактика. Скорее это тактика "защити снайпера", потому как в обычном раскладе "Хороший снайпер - очесь быстро мертвый снайпер". Это только на мясе снип стоит и стреляет, потому что его никто не видит Я видел только одну неплохую реализацию снайпера. На велле у OurTime. Все остальные попытки использования снайпера у не менее скиловых кланов провалились (на гренари, гревелпите, бэдландсе). Скорее, снип идет как "заготовка на один раунд" - как некая фишка, использование которой может принести +1 очко
Drew_The_First написал:Утверждение "Хороший снайпер есть -1 в составе" так же верно. Если в команде снайпер, то это совсем другая тактика. Скорее это тактика "защити снайпера", потому как в обычном раскладе "Хороший снайпер - очесь быстро мертвый снайпер". Это только на мясе снип стоит и стреляет, потому что его никто не видит Я видел только одну неплохую реализацию снайпера. На велле у OurTime. Все остальные попытки использования снайпера у не менее скиловых кланов провалились (на гренари, гревелпите, бэдландсе). Скорее, снип идет как "заготовка на один раунд" - как некая фишка, использование которой может принести +1 очко
скиловый снипа может тащить игру...взять снипу из Nameless, Electronic squad, potato! Team Slayers...задача снипы убрать медика...обычно один игрок играет скаутом и снайпером в разных ситуациях...
ЗЫ: Предлагаю себя в качестве солдата, либо скаута...большой опыт кв, пкв, около 170 пикапов...
Сразу предупреждаю, классная перестрелка снайпером на 2фортах никак не в зачёт, убивать мясо+постоянно хедшотить это не показатль командной игры, посмотрите первую игру с Our Time, вам будет понятно, как играл снип и как его убивали!!!!
borknagar написал:ЗЫ: Предлагаю себя в качестве солдата, либо скаута...большой опыт кв, пкв, около 170 пикапов...
borknagar, насколько я понимаю ты не томич, скажи как с тобой связаться ICQ, IRC ...
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
NecroWit написал:ОФфтоп: Спец решил замутить свой Tsk с блекджеком и шлюхами?
2 |o судя по сообщениям выше, тебе и не нужно знать это, не возьмут)
2 kor ты хевиком или скаутом?
я солдом хорошо играю:)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
kor написал:NecroWit написал:ОФфтоп: Спец решил замутить свой Tsk с блекджеком и шлюхами?
2 |o судя по сообщениям выше, тебе и не нужно знать это, не возьмут)
2 kor ты хевиком или скаутом?
я солдом хорошо играю:)
предложи интим , может тогда возьму в дримтим
еще что придумаеш?
Мб подошел бы солдом?.. Со скилом то все ок.., а вот с командной игрой и т.п. - туговато.
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
сначала пусть набьют опыт (набертся опыта), а там уже и состав сформируется и потом уже будет 1й состав и резервный.
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
В пятницу часов в 10-11 вечера проведу кастинг/отбор! Борк напиши в стиме мне или на канале #cfg irc.tomsk.ru
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
готовьте фотки, будем выбирать самых красивых ^D
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
- Spay
Опытный пользователь
Отправить ЛС
я хорошо играю скаутом.На кастинг можно придти?
"Тысяча извинений мои карапузики" (с) Жорик Вартанов Вчера не смог провести кастинг/отбор игроков, хотя с некоторыми успел не много сыграть, к сожалению имея мало времени не удалось провести задуманное, но 100% реализую свой косяк в субботу, те завтра(ну или сегодня, кому как удобно)!
|