Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Помогите!
Kane написал:Sid написал:Как держатель ресурса можно подумать над твоим предложением. Это конечно будет платно. Немного поспонсируешь хороший ресурс по ТФ2. Как тебе идея?
Как это не странно,но я против.
Жаль. Это было бы любопытно. Я уже представил какой будет баннер Например на черном флаге с черепом "Все пирасты сюда". Креативно.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Geass написал:Вооот ты уже начинаеш замечать отличия в серверах , когда скачаеш игру узнаеш какого их качество свзяи, какие "адекватные" бывают там админы
Я знаю,какие админы на вашем сервере.Я играл здесь около года назад,сервера прекрасны и люди тоже.Добрые, отзывчивые. ---------------------------------------------------------------------- Sid, а может Вы для меня 1 диск прибережете "бесплатно" ?
Отредактированно Kane (27-05-2009 01:25:33)
Kane написал:Я знаю,какие админы на вашем сервере.Я играл здесь около года назад,сервера прекрасны и люди тоже.Добрые, отзывчивые.
Да. Да. Я тоже так думаю. Хоть с той поры много воды утекло. Но доброта и отзывчивость их только растет.
Kane написал:Sid, а может Вы для меня 1 диск прибережете "бесплатно" ?
А как же "простота" и "удобство" пиратки?
Ну лицензия ведь лучше,не правда ли? ---------------------------------------------------- Кстати,те игроки,которые тут раньше играли(год назад), теперь перешли на ксен. Я видел их ники среди нескольких статей.
Отредактированно Kane (27-05-2009 01:37:09)
Kane написал:Ну лицензия ведь лучше,не правда ли?
Ну это как сказать. Мы вот выяснили например, что тем у кого кривые руки (или растут еще не из того места бывает), а также любителям большой экономии ради покупки бОльшего количества кефира, а также любители читерить и детишки спиногрызики и некоторые постарше но призывного возраста товарищи, сидящие на чемоданах ну и еще нескольким подобным группам лицензия противопоказана. Ты случаем ни к какой из этих групп не принадлежишь?
Kane написал:Кстати,те игроки,которые тут раньше играли(год назад), теперь перешли на ксен. Я видел их ники среди нескольких статей.
Конечно. Я и сам там кажется как то заходил. Владельцы лицензии могут выбирать. Владельцы пиратки пока только на ксене ютятся. Может правда еще кто скоро откроет.
Sid, я что-то читал,что некоторое время у вас все еще можно играть с пираткой, это так? То есть, я скачаю пиртаку и буду играть на вашем сервере, это возможно? Или я что-то упустил?
Sid написал:Ну это как сказать. Мы вот выяснили например, что тем у кого кривые руки (или растут еще не из того места бывает), а также любителям большой экономии ради покупки бОльшего количества кефира, а также любители читерить и детишки спиногрызики и некоторые постарше но призывного возраста товарищи, сидящие на чемоданах ну и еще нескольким подобным группам лицензия противопоказана. Ты случаем ни к какой из этих групп не принадлежишь?
Эмм...нет.Это что-то решает? ----------------------------------------------- А вообще, зачем вам распродавать лицензионные диски?Могли бы уж в нэте выложить и все. Или вы решили заработать деньжат на игре?
Отредактированно Kane (27-05-2009 01:56:33)
Kane написал:Sid, я что-то читал,что некоторое время у вас все еще можно играть с пираткой, это так? То есть, я скачаю пиртаку и буду играть на вашем сервере, это возможно? Или я что-то упустил?
Не слышал о таком. Если получится, отпишись, будет интересно ради информации.
Kane написал:Sid написал:Ну это как сказать. Мы вот выяснили например, что тем у кого кривые руки (или растут еще не из того места бывает), а также любителям большой экономии ради покупки бОльшего количества кефира, а также любители читерить и детишки спиногрызики и некоторые постарше но призывного возраста товарищи, сидящие на чемоданах ну и еще нескольким подобным группам лицензия противопоказана. Ты случаем ни к какой из этих групп не принадлежишь?
Эмм...нет.Это что-то решает?
Да вряд ли. Каждому своё.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Пиратка на ксене. Лицуха на башне. Все понятно и просто.
Эх,ладно!Сейчас пиратка докачается, я посмотрю,сколько там народу играет, какие они вообще.Не понравится - я вся таки куплю ваш диск лицензионный. Диски-то у вас все еще есть или все расхватали?
Отредактированно Kane (27-05-2009 02:02:19)
Дык у них же монитор сервака на сайте есть. Вот щас например: cp_desperados_a17 Players: 0/26
Наверно поздновато уже. Завтра уже народ будет.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Да там народу никогда не бывает столько сколько сейчас на башне.
Еще один ярый защитник лицензий. Sid, диски есть еще или нет?
Kane написал:Еще один ярый защитник лицензий. Sid, диски есть еще или нет?
Дисков море.
Подарил бы 1.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
как насчет бесплатной прищепки? как раз новые только купили..могу подарить.
Если только к ней диск с игрой бесплатно прилагается. )
|