Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Проблемы с графикой
Игру поставил как надо.Жму в стиме "Запуск игры..." появляется вот эта табличка Дальше жму на "Продолжить" и уже в самой игре...вот это П.с как я понел, нужны свежые драйвера, но я не разбераюсь в этом и прошу чтобы вы помогли ! Заранее спасибо !
Отредактированно AlonO! (25-05-2009 12:48:44)
Re: Проблемы с графикой
AlonO! из того что нашел на скринах тебе надо это установить. http://dl1.x-soft.tomsk.ru/utilities/Dr … dm_enu.exe
должно подойти
если меня не подводит зрение, то утебя вин7 тогда лучше попробовать, с включеной внешкой зайти в обновления винды и глянуть в Дополнительных апдйтах, драйвера на видео-карту (на nvidia там приходят..)
У меня и без драйверов работало всё на вин7. Попробуй установки на минимум поставить.
VM написал:AlonO! из того что нашел на скринах тебе надо это установить. http://dl1.x-soft.tomsk.ru/utilities/Dr … dm_enu.exe
должно подойти
если меня не подводит зрение, то утебя вин7 тогда лучше попробовать, с включеной внешкой зайти в обновления винды и глянуть в Дополнительных апдйтах, драйвера на видео-карту (на nvidia там приходят..)
хехе, зрение тебя на этот раз подвело, у меня только оболочка Да и еше, твоя ссылка не рабочая, залей пож-ста на хдд
Отредактированно AlonO! (25-05-2009 20:33:22)
xomka написал:У меня и без драйверов работало всё на вин7. Попробуй установки на минимум поставить.
а видеокарта какая ?
Ппц, я ничего не понимаю Все поставил как надо, но папка тимфортесс вешает 230 мб так и должно быть ?
Отредактированно AlonO! (25-05-2009 20:43:02)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
AlonO! написал:Ппц, я ничего не понимаю Все поставил как надо, но папка тимфортесс вешает 230 мб так и должно быть ?
удали папку тф2, запусти игру и она сама пересоздасца из gcf
а вот еше 1 вопрос. Вот допустим захожу я в стим (первый раз), жму запуск игры, игра запускается , при этом должно чтонибудь обновляться ?
Geass написал:AlonO! написал:Ппц, я ничего не понимаю Все поставил как надо, но папка тимфортесс вешает 230 мб так и должно быть ?
Внешний трафик кушать будит, если да то сколько ?
Отредактированно AlonO! (25-05-2009 21:09:26)
- Geass
Отправить ЛС
AlonO! написал:Geass написал:AlonO! написал:Ппц, я ничего не понимаю Все поставил как надо, но папка тимфортесс вешает 230 мб так и должно быть ?
Внешний трафик кушать будит, если да то сколько ?
небудет, папки востановятся из Gcf файлов которые у тебя уже на компе лежат тут C:\Program Files\Steam\steamapps
Ну вроде бы все сделал, но папка тимфортресс 2 вешает столько же, и на сервера не коннектит ;[
- Geass
Отправить ЛС
Скинте человеку последний каталист который поддерживает 9250 диназавра.
Geass Ну так что мне делать ? Шас в главном меню нету никаких белых пробелов, как было раньше и это радует. Но вот размер папки... ;[
CAHEK написал:http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146379512 вот
спс, а что мне с самой игрой делать ?
- Geass
Отправить ЛС
AlonO! написал:Geass Ну так что мне делать ? Шас в главном меню нету никаких белых пробелов, как было раньше и это радует. Но вот размер папки... ;[
да на плюй на размер папки игра то играет?)
нет, на серв не коннектит пишет мм... файлд 4 ретриес вроде Сначало подумал, что серв не работает, но люди на нем есть, странно...
Отредактированно AlonO! (25-05-2009 23:43:12)
- Geass
Отправить ЛС
AlonO! написал:нет, на серв не коннектит пишет мм... файлд 4 ретриес вроде Сначало подумал, что серв не работает, но люди на нем есть, странно...
Тык это ужо со связью что-то, проверяй всякие фаерволы, касперские, сервера попингуй. Сделай побольше попыток приканетится
Отредактированно Geass (25-05-2009 23:45:10)
Geass написал:AlonO! написал:нет, на серв не коннектит пишет мм... файлд 4 ретриес вроде Сначало подумал, что серв не работает, но люди на нем есть, странно...
Тык это ужо со связью что-то, проверяй всякие фаерволы, касперские, сервера попингуй. Сделай побольше попыток приканетится
фуф а я думал не поиграю ;] Всем спасибо !
|